Химикур Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:24 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:24 (изменено) ...... то чего он ждет? ..... Вот этого? ... Изменено 21 Мая, 2020 в 04:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:26 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:26 22 минуты назад, Химикур сказал: вы оторвались от предполагаемой реальности 1941 года. Нет, всё-таки, какие-то медикаменты, возможно, и рецептурные, вам пренепременно нужны. Фантазировать вы или кто-то ещё может всё, что угодно (не факт, что фантазии будут совпадать, а, скорее всего, могут и противоречить друг другу). Но оторваться от вымышленной реальности, увы, нельзя по определению! Так что повторюсь за кем-то, прекращайте покуривать химию. То, что с вами происходит, гораздо серьёзнее первоначальных нутрициологических автоэкспериментов. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 04:51 (изменено) Ответы: "НЕТ и НЕТ" ...... это не возможно в принципе. Если Сталин не нападает с тыла , то он чего-то ждет. Чего? ......................................................Или / или . ............. Подправьте свой логический косяк. Изменено 21 Мая, 2020 в 05:15 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 06:20 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 06:20 1 час назад, Химикур сказал: это не возможно в принципе. Увы, возможно. 1 час назад, Химикур сказал: Подправьте свой логический косяк. Мне пока в отличие от вас подправлять-то особо нечего. 1 час назад, Химикур сказал: Если Сталин не нападает с тыла , то он чего-то ждет. Чего? Поясню для тех, кто так и не может вылезти из интеллектуальной "тридцатьчетвёрки". Хотя вся эта альтернативная история мне лично не по душе. Ждёт он явно не того, что вы, вновь удивительно последовательный в своей советско-обсирательской позиции, "предположили". А только того, что королевский кабинет стал гораздо сговорчивее и сам начал инициировать создание антигитлеровской коалиции. И в этой ситуации у Иосифа Виссарионовича вкупе с Вячеславом Михайловичем были просто развязаны руки в части дипломатической торговли. Или вы совсем не ухватываете разницы между вероломным нападением на Рейх с разрывом пакта и вступлением в войну по настоятельной просьбе ("приглашению", если хотите) суверенного государства, до того кичившегося своей независимостью и самодостаточностью, в целях оказания военной помощи в отвержении агрессии со стороны гитлеровской Германии?! Если так, то и исторический гроссмейстер-аналитик вы никаковский, увы... Во всяком случае, с "Кобой", думаю, вам не тягаться... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Мая, 2020 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 06:38 Итак, вы полагаете, что Сталин ждет приглашение от Англии, чтобы напасть на Гитлера. ... ... гм.... об этом я не подумал. Это вполне вероятно, но это тоже подтверждает мою версию. >>> Сталин готовился не к обороне, а к нападению. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:11 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:11 1 час назад, Химикур сказал: об этом я не подумал. Зря... Иногда бывает полезным... 1 час назад, Химикур сказал: это тоже подтверждает мою версию. И это тоже ЗРЯ. Ибо не путайте активную оборону на рубежах, с переводом в активное контрнаступление (к которому доказанно и готовился И.В. и советское правительство) с "нападением", которое вы вместе с Резуном хотите надуманно приписать РККА. Стыдновато должно быть такому любителю точных формулировок и дефиниций, как вы, к таким дешёвеньким подменам понятий прибегать, только бы свою неправоту принципиально не признать... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:44 Подменяю не я , а вы. Мой ответ относится к вашему посту с " приглашением" от Англии напасть на Гитлера. ....... а вы мой ответ передернули в другую версию. В " официальную". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:10 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:10 24 минуты назад, Химикур сказал: вы мой ответ передернули в другую версию. В " официальную". Это где??? Или это 2 часа назад, Химикур сказал: Сталин готовился не к обороне, а к нападению. не вы писали??? Особенно, после того, что сами признали, что ничего не знаете о стратегической концепции РККА. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:33 (изменено) 3 часа назад, Nemo_78 сказал: ...... Поясню для тех, кто так и не может вылезти из интеллектуальной "тридцатьчетвёрки". Хотя вся эта альтернативная история мне лично не по душе. Ждёт он явно не того, что вы, вновь удивительно последовательный в своей советско-обсирательской позиции, "предположили". А только того, что королевский кабинет стал гораздо сговорчивее и сам начал инициировать создание антигитлеровской коалиции. И в этой ситуации у Иосифа Виссарионовича вкупе с Вячеславом Михайловичем были просто развязаны руки в части дипломатической торговли. Или вы совсем не ухватываете разницы между вероломным нападением на Рейх с разрывом пакта и вступлением в войну >>>>>>>>> по настоятельной просьбе ("приглашению", если хотите) суверенного государства, <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< до того кичившегося своей независимостью и самодостаточностью, в целях оказания военной помощи в отвержении агрессии со стороны гитлера. Здесь вы предполагаете, что Сталин ждет " просьбу/приглашение" , чтобы напасть на Гитлера ( " вступить в войну"). Я ответил, что это подтверждает мою версию, что Сталин готовился к нападению, а не к обороне. Изменено 21 Мая, 2020 в 09:37 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 10:06 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 10:06 (изменено) 49 минут назад, Химикур сказал: это подтверждает мою версию, что Сталин готовился к нападению, а не к обороне. Вы меня определённо радуете, ей-богу. Особенно, своею редкой упёртостью и невнимательностью. Или вы этого 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Хотя вся эта альтернативная история мне лично не по душе. не видели, несмотря на то, что даже процитировали?! Это, может быть, и подтвердило бы именно вашу версию альтернативной реальности, которой (как бы вам это не было грустно) не суждено было реализоваться. Поэтому возвращаемся к тому, что "если бы у бабушки было...". А у неё НЕТ (от слова "СОВСЕМ") и даже предпосылок к появлению не имелось. Странная, ей-богу, наверное, любопытная для профессиональной психиатрии, у вас в сознании наблюдается симфонизация идеализированно-вымышленного, но чрезвычайно желаемого, и реально существующего, но субъективно отвергаемого вашим сознанием (то, что принято называть объективной реальностью). Изменено 21 Мая, 2020 в 10:23 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти