KittiCat Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 11:52 56 минут назад, Arkadiy сказал: Откуда у вас формалин? Разбили пузырек с лекарством или с работы притащили? Мебель оказалась некачественной, фонила формальдегидом спустя полгода 0,231 мг/м.куб(при пдк 0,01) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 15:02 ДСП оно все такое. К сожалению, способ борьбы только один замена мебели, хотя бы частичная. Хотя может быть вы красили что-то водоэмульсионкой для наружных работ, а в нее, как антисептик некоторые добавляют мочевин-формальдегидную смолу. А она тоже может разлагаться выделяя формальдегид. Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 16:37 1 час назад, Arkadiy сказал: ДСП оно все такое. К сожалению, способ борьбы только один замена мебели, хотя бы частичная. Хотя может быть вы красили что-то водоэмульсионкой для наружных работ, а в нее, как антисептик некоторые добавляют мочевин-формальдегидную смолу. А она тоже может разлагаться выделяя формальдегид. Ничего не красили и не меняли. Только проклятая кровать! Как оказалось с неламинированным дсп внутри мягкой обивки Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:05 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:05 Так выбросьте ее, отвезите на дачу и не парьтесь! Как вариант можно снять обивку и попробовать закрасить поверхность ДСП прочным лаком, например алкидно -полиуретановым, еще такие лаки называются Яхтенными в несколько слоев. Главное, закрасить так, чтобы не было дефектов поверхности Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:08 58 минут назад, Arkadiy сказал: Так выбросьте ее, отвезите на дачу и не парьтесь! Как вариант можно снять обивку и попробовать закрасить поверхность ДСП прочным лаком, например алкидно -полиуретановым, еще такие лаки называются Яхтенными в несколько слоев. Главное, закрасить так, чтобы не было дефектов поверхности Ее давно уже нет!!! А последствия для здоровья оказались плачевными! Спасибо вам за участие! Я все пытаюсь докопаться до истины, чтобы хоть как-то себя оправдать что ли! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:45 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:45 35 минут назад, KittiCat сказал: Ее давно уже нет!!! А последствия для здоровья оказались плачевными! Спасибо вам за участие! Я все пытаюсь докопаться до истины, чтобы хоть как-то себя оправдать что ли! Если есть последствия, то это скорее всего не от формалина , а от чего-то еще Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 05:57 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 05:57 10 часов назад, KittiCat сказал: Я все пытаюсь докопаться до истины, чтобы хоть как-то себя оправдать что ли! Не нужно себя ни в чем оправдывать, астма может возникнуть в любой период жизни. И никаких кроватей формальдегидных ей не нужно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:24 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:24 У ТС явный психоз сверхценной идеи. Тут нужна помощь психиатра, а советы мимопроходимцев с форума будут только усугублять и развивать состояния ТС. Жалко ребенка, судя о всему вместо лечения астмы его будут "лечить от формальдегида". Такие случаи часто встречаются из-за неустройства жизни и стрессов до 10% населения страдает психозами, часто это что-то безобидное, но бывают и такие случаи. Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:48 (изменено) 25 минут назад, Вадим Вергун сказал: У ТС явный психоз сверхценной идеи. Тут нужна помощь психиатра, а советы мимопроходимцев с форума будут только усугублять и развивать состояния ТС. Жалко ребенка, судя о всему вместо лечения астмы его будут "лечить от формальдегида". Такие случаи часто встречаются из-за неустройства жизни и стрессов до 10% населения страдает психозами, часто это что-то безобидное, но бывают и такие случаи. А вы психотерапевт? Нет?!? Тогда не делайте умозаключений о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. А вот агрессивные выпады в сторону других и шаблонные умозрения диванного критика как раз и говорит о неустроенности жизни! Это, как психотерапевт говорю. Так что, на этот счет не волнуйтесь, равно как и по поводу лечения астмы! Лучшие специалисты привлечены к решению этого вопроса. А если вам по существу сказать нечего, вежливо промолчите! Удивлена, что взрослый мужчина потратил время, тыкал пальчиками и пыжился от возмущения! Я такой умный и мне так очевидно, что у ТС психоз. Недостаточны ваши знания увы! Пора их расширять, а не брякать то, чего не знаете! Посредственный вы химик, если я в итоге знаю больше вашего! 5 часов назад, Milinkas сказал: Не нужно себя ни в чем оправдывать, астма может возникнуть в любой период жизни. И никаких кроватей формальдегидных ей не нужно. Спасибо вам за участие!!! Изменено 12 Апреля, 2020 в 11:49 пользователем KittiCat 1 Ссылка на комментарий
KittiCat Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 11:57 Тему больше не читаю!!!! Всем, откликнувшимся-СПАСИБО!!! Всем, кому захотелось поумничать и полить грязью других, когда по существу сказать нечего-идите лесом!!! Только помните-завтра вам может понадобиться помощь...возможно даже моя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти