Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

(C6H5O5)n → C6H12O6

Someone&Co

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
21 час назад, Nemo_78 сказал:

Даже трудно предположить, что было бы, если бы этого не случилось...

Ну, со мной она может и не соглашаться, даже если я ей говорю в точности то же самое, что потом на вашем форуме отвечают. В конце концов, я не химик, а математик, а она преподаёт химию уже 50 лет. Проблема в том, что объём ЕГЭ по химии стал каким-то совершенно неопределённым, и у неё появилась некоторая неуверенность, поскольку она не хочет подвести учеников. Ей приходится разыскивать нужные формулы и реакции в ВУЗовских учебниках, я занимаюсь поисками в интернете, и не всегда удаётся найти удовлетворяющий её ответ. А вашему форуму она доверяет.

8 минут назад, Someone&Co сказал:

она преподаёт химию уже 50 лет. Проблема в том, что объём ЕГЭ по химии стал каким-то совершенно неопределённым, и у неё появилась некоторая неуверенность, поскольку она не хочет подвести учеников. Ей приходится разыскивать нужные формулы и реакции в ВУЗовских учебниках

Ну, не знаю, не знаю... С таким-то опытом преподавания, как у Вашей супруги, думается, нужно уже успокоиться самой и, тем более, не волновать учеников. В ЕГЭ, увы, на мой взгляд, довольно много неопределённостей, так что переживать по каждому поводу - никакого здоровья не хватит. Их, неточности/двусмысленности или банальные очепятки вылавливают, конечно, потихонечку, но, кмк, не слишком усердно. 

А иногда и в методических рекомендашках от Рособрнадзора для членов экспертных групп откровенные ляпы встречаются. Так что уж говорить про отдельные издания типовых проверочных тестов?! При нынешнем уровне корректуры и, вообще, редакционной работы удивляться особо не приходится. Так что постарайтесь успокоить Вашу половину и несколько примирить её с нашей суровой действительностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...