Ruslan_Sharipov Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:20 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 04:20 В 14.04.2020 в 19:55, dmr сказал: Вы намекаете на Этерификация Показать Не, я этого не предполагал. Хотел увидеть что-либо типа аминов/амидов/нитрилов с ароматическим кольцом в структуре, реагирующих с спиртами. Но раз уж нашлась такая интересная ссылка про аминокислоты - это здорово. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 05:49 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 05:49 В 15.04.2020 в 04:20, Ruslan_Sharipov сказал: типа аминов/амидов/нитрилов с ароматическим кольцом в структуре, Показать А как тогда В 14.04.2020 в 19:30, Ruslan_Sharipov сказал: приятным на вкус Показать Это про что? Про нитрилы, или про амины? Ссылка на комментарий
нитрованный Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 06:14 всем спасибо за ответы ) Ссылка на комментарий
Oldfag Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:35 С карбоновыми кислотами до сложных эфиров с оксидом меди (II) до альдегидов или кетонов (в зависимости от спирта) С хромпиком и серной кислотой (кач реакция) Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:09 Как пример класса соединений - ТДИ. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:33 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:33 В 15.04.2020 в 15:35, Oldfag сказал: С карбоновыми кислотами до сложных эфиров с оксидом меди (II) до альдегидов или кетонов (в зависимости от спирта) Показать При нормальных условиях? В 15.04.2020 в 15:35, Oldfag сказал: С хромпиком и серной кислотой (кач реакция) Показать Это на что же она вдруг оказалась "кач реакциею"? Ссылка на комментарий
Makaev Zaynutdin Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 13:20 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 13:20 Все правильно Чех написал. Реакция идет при 20-25 градусах при а.д. ? Да Какой ее там тепловой эффект - это уже дело 15 е Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти