мурз Опубликовано 1 Мая, 2020 в 23:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 23:44 я как-то обгорел летом на море появилось много новых родинок... Ссылка на комментарий
XimOmar Опубликовано 2 Мая, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 17:45 А у меня они появляются при контакте со спиртом. В чем секрет, не знаю. Неделю назад поранил палец. На левой руке. Мазал зеленкой. Попало на правую руку. Так на правой руке выросла за 2 дня огромная бородавка (не поверите!) Она потом отпала. Сейчас на ее месте черная точка. Почему так, не знаю. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Мая, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 18:47 (изменено) 1 час назад, XimOmar сказал: А у меня они появляются при контакте со спиртом. В чем секрет, не знаю. Неделю назад поранил палец. На левой руке. Мазал зеленкой. Попало на правую руку. Так на правой руке выросла за 2 дня огромная бородавка (не поверите!) Она потом отпала. Сейчас на ее месте черная точка. Почему так, не знаю. Скорее дело не в спирте а в самой ранке. При ранении начинается активный рост эпителиальной ткани. Больше делений клеток - больше шансов на ошибку и соответственно на ее закрепление. У вас вероятность закрепления мутаций повышена вот это и происходит при заживлении ранок. Собственно наверно именно по этой причине если у вас активно образуются родинки их нельзя срезать ибо это опять же образование обширной раны на коже. Изменено 2 Мая, 2020 в 18:50 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:34 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2020 в 11:34 (изменено) если бы там были просто какие-то "перекошенные", неправильные клетки, их бы разобрал иммунитет (хотя бы частично) а он их вообще не трогает Изменено 3 Мая, 2020 в 11:35 пользователем мурз Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 17:32 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 17:32 В физиогномии говорится, что люди с большим количеством родинок не счастливы в жизни. Если не путаю что-то. Так же люди с отсутствующими морщинами на лбу попадают под эту категорию. Тем не менее, на иконах святых изображают с одним характерным признаком морщин на лбу Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Мая, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 18:53 1 час назад, Монстр сказал: В физиогномии говорится, что люди с большим количеством родинок не счастливы в жизни. Если не путаю что-то. Так же люди с отсутствующими морщинами на лбу попадают под эту категорию. Тем не менее, на иконах святых изображают с одним характерным признаком морщин на лбу Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 5 Мая, 2020 в 22:19 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2020 в 22:19 3 часа назад, Вадим Вергун сказал: Знал одного с кучей родинок, его ночью до смерти забили. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Мая, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 07:32 01.05.2020 в 21:45, Вадим Вергун сказал: но если на коже появляется много новых родинок то это звоночек о том что в организме активно закрепляются мутации (возможно какие-то проблемы на уровне биохимии), в какой-то момент может возникнуть и закрепиться мутация приводящая к бесконтрольному росту, а это уже рак. Тут речь конкретно о меланоме или что то еще? 29.04.2020 в 20:23, Alonerover сказал: Насколько понимаю это локальная точечная мутация, ведущая либо к бесконтрольной выработке меланина, Чем это отличается от веснушек и конопушек? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 11 Мая, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 10:34 (изменено) 05.05.2020 в 20:32, Монстр сказал: В физиогномии говорится, что люди с большим количеством родинок не счастливы в жизни. Если не путаю что-то. Так же люди с отсутствующими морщинами на лбу попадают под эту категорию. Что там говорят насчет зеленых глаз? 05.05.2020 в 20:32, Монстр сказал: Тем не менее, на иконах святых изображают с одним характерным признаком морщин на лбу Вообще то не всегда. Хотя происхождение святых разнородно. Возможно, морщинистыми там будут те, кто происходит непосредственно из иудейско-греческой культуры, и напротив, то что произошло от зороастризма, от "языгов", будет без морщин. Хотя не проверял. Да и собственно и стиль там явно различается, иудео-христианские "старцы с прстами и книжками", в "поучающих позах", тогда как святые-языги имеют совсем другую атрибутику(Пречистая семистрельница, "жора"-победоносец, софия с копьем), атрибутику более восточного толка, из арийской культуры, а иногда пересекающуюся с исламом(что впрочем почти то же самое, потому что полумесяцы и звезды это не исконно исламская символика, она фиксируется еще при Сисанидах) Изменено 11 Мая, 2020 в 10:37 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Мая, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2020 в 11:12 36 минут назад, sweetque сказал: Что там говорят насчет зеленых глаз? И не говори, что я тебя не предупреждала, зеленоглазый теоретик. Ты в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти