Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:29 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:29 А я и не дискутировал, - я высказал тезис. Если вы не согласны и хотите подискутировать, то найдите аргументы своему несогласию. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:40 8 минут назад, Хоббит+ сказал: А я и не дискутировал, ... Это понятно. Вы подтвердили мое предположение. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:42 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:42 Т.е. вы не можете аргументированно обосновать ваше несогласие ?!! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:56 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:56 8 минут назад, Хоббит+ сказал: Т.е. вы не можете аргументированно обосновать ваше несогласие ?!! Я не высказывал несогласия. . Я поинтересовался обоснованием. Обоснования нет. В рамках дискуссии этого достаточно, а троллитничать мне не интересно. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:59 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 07:59 11 часов назад, Химикур сказал: Это информационный вирус, запущенный в сознание советского человека партийными " органами". Дескать, работяги на западе не сами себе завоевали нормальную жизнь ( посредством забостовок), а это буржуи , сработали на опережение ...... чтобы не допустить у себя революцию по типу российской. А это что , как не несогласие ! Где обоснование вашего несогласия ?! Или вы тролить только хотите?! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 08:12 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 08:12 11 часов назад, Хоббит+ сказал: Есть мнение, что капиталисты проделали хорошую работу над ошибками прошлого и пользуются учением Маркса в своих интересах. Я пояснил происхождение " мнения", которое вы помянули. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Мая, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 09:15 А где факты в поддержку вашего тезиса !? Это ваше сообщение надо обосновать, а не флудить впустую! Т.е. всё таки обосноватььобязаны именно вы, а не требовать обосновпния с меня! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 09:31 5 минут назад, Хоббит+ сказал: А где факты в поддержку вашего тезиса !? Это ваше сообщение надо обосновать, а не флудить впустую! Т.е. всё таки обосноватььобязаны именно вы, а не требовать обосновпния с меня! Если бы работодатели поднимали работягам зарплату добровольно, то забастовок не было бы. Логично? .... .... но забастовки происходили и происходят. Следовательно , работадатели поднимают зарплату работникам не добровольно и , следовательно, " мнение" , которое вы озвучили - ложь. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 2 Мая, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 12:51 3 часа назад, Химикур сказал: Если бы работодатели поднимали работягам зарплату добровольно, то забастовок не было бы. Логично? ... Не-а не логично... Вот, к примеру, торгуете вы колбасой на рынке. Справа и слева от вас так же торгуют колбасой. У вас есть "джельтменский" договор -- продавать по 100 руб за кг. Но вы хотите продать быстрее и продаете по 90 руб, но так, чтобы соседи не заподозрили вас в несоблюдении "договора", иначе могут и прилавок перевернуть... А теперь вернемся к работодателям -- у них так же есть своего рода "договор" -- не поднимать зарплату.... Чувствуете к чему идем? Работодателю срочно нужны рабочие, но у него условия труда несколько хуже, чем у конкурентов. А поднимать зарплату чревато непониманием со стороны "коллег"... Как думаете, что нужно сделать? Организовать забастовку, поднять з/плату и выйти сухим из воды (перед "коллегами") Логично? ... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Мая, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 13:31 28 минут назад, Никитин сказал: ..... Работодателю срочно нужны рабочие, но у него условия труда несколько хуже, чем у конкурентов. А поднимать зарплату чревато непониманием со стороны "коллег"... Как думаете, что нужно сделать? Организовать забастовку, поднять з/плату и выйти сухим из воды (перед "коллегами") Логично? ... Если бы отсутствовала безработица, то , теоретически, это логично и возможно. ... 2)))) Но это не возможно практически, бо сохранить это в тайне не возможно,.... а " коллегам" улики и прочие доказательства не нужны, поэтому выйти сухим из воды не получится . 3)))) на западе отдельное предприятие не бастует. Бастует отрасль. Так, что..... нет (с). PS ... но ваша придумка весьма остроумная. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти