Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Механизмы старости.


Аристотель

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
4 часа назад, sweetque сказал:

Все тут чертовски сходится, абсолютно все.

По запросу о смерти, разрушении и подыхании митохондрий от закисления  лактатом в интернете нет ничего, кроме  одного единственного сообщения на велосипедном форуме.          .............  2))))) Если бы митохондрии подыхали от лактата, то это был бы великолепный способ омоложения пожилого старперного организма, подверженного митохондриальной дисфункции.

.... с инвалидным апоптозом...

Ссылка на комментарий
10 минут назад, Химикур сказал:

Обсуждалось и пришлось к выводу, что митохондрии от закисления не помирают.

Закисление тут вообще не при чем, они поджариваются

Ссылка на комментарий
16 минут назад, sweetque сказал:

Закисление тут вообще не при чем, они поджариваются

И это тоже обсуждалось. Не прожариваются.  И самое главное, чего вы испугались,  

1 час назад, Химикур сказал:

......  2))))) Если бы митохондрии подыхали от лактата, то это был бы великолепный способ омоложения пожилого старперного организма, подверженного митохондриальной дисфункции.

.... с инвалидным апоптозом...

    Увы, митохондрии не подыхают ни от лактата ни от прожаривания........ 

.

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

как именно они подыхают не особо интересно.

Я пришел к выводу, что как и любая бактерия они начинают подыхать при температуре за 40, а при интенсивной работе температура повышается. Тут все сходится просто идеально

Только что, Химикур сказал:

Ссылки где?

одну я давал. Почитайте Селуянова, он много об этом писал.

До этого я не знал, что как раз температура в диапазоне 40-80 убивает почти все бактерии

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, sweetque сказал:

как именно они подыхают не особо интересно.

Я пришел к выводу, что как и любая бактерия они начинают подыхать при температуре за 40, а при интенсивной работе температура повышается. Тут все сходится просто идеально

одну я давал. Почитайте Селуянова, он много об этом писал.

По какой причине этот " факт" скрывают все все все ученые академики?

3 минуты назад, sweetque сказал:

 

одну я давал. Почитайте Селуянова, он много об этом писал.

Это ссылка на  разговор велосипедистов. 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...