aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:38 2 минуты назад, mirs сказал: Вы не путайте степь с саванной Если называть "степью" только полупустыни, то там будет возможно только кочевое и полукочевое скотоводство, при условии доступности воды. Соответственно идите "не лгите" тому, кто примет вашу оригинальную терминологию. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:39 50 минут назад, aboutcrossfit сказал: Но кто то там спорил именно с такой позиции, дескать таджики сами виноваты, понаехали. Кто больше рискует, таджикская девочка прогуливаясь по Петербургу или славянская девочка прогуливаясь по Кулябу? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:39 Финны? 1 минуту назад, Химикур сказал: Поляки сходятся и по генетике и по языку с Киевцами. Это мы выяснили. Фиксируем!!!! Осталось прояснить : Поляки это кто? Как вы думаете? Славяне? Или финны? ... или хазары с булгарами? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:41 Только что, mirs сказал: Кто больше рискует, таджикская девочка прогуливаясь по Петербургу или славянская девочка прогуливаясь по Кулябу? Как показывает практика, больше рискует девочка прогуливающаяся по питеру. Я это больше обсуждать не буду. Мне вообще об этих недосвиньях говорить противно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:43 Только что, aboutcrossfit сказал: Если называть "степью" только полупустыни В географии термины достаточно точные. Полупустыня - ещё менее пригодное место для оседлой жизни. Там трава и вода есть только зимой. Зато снега мало или нет почти совсем. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:43 И не факт еще кстати, что "славянская" девочка из под воронежа этнически ближе питерским отморозкам нежели среднеазиатам Скорей нет чем да Только что, mirs сказал: В географии термины достаточно точные. Да, поэтому идите учите географию Великая Евразийская степь Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:46 Только что, aboutcrossfit сказал: Мне вообще об этих недосвиньях говорить противно Про гражданскую войну в Таджикистане не противно? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:49 обе темы закрыты, и ваше сочуствие скинхедам, и ваше оригинальное понимание степи. Я вас убрал из ЧС а зря, я смотрю. Только время бестолку на вас трачу Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:56 15 минут назад, Химикур сказал: Или финны? ... или хазары с булгарами? Хазары и булгары однозначно. К ним ближе, во всяком случае. Они от сарматов происходят Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2020 в 10:57 Только что, aboutcrossfit сказал: и ваше оригинальное понимание степи. Вы ни разу не были в степи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти