Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:55 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Это все цирк. Они специально ограничивают места в вузах, чтобы свои люди там всегда были и чтобы всегда спрос на них был аццкий Можно подумать школный диплом купленный пиз*й мамочки или тупой зубрежкой что то там реально решает в перспективах быть хорошим и честным специалистом Не говори ерунды, сейчас все прозрачно, сдал ЕГЭ хорошо, поступай-не хочу. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:56 (изменено) 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я недавно с ребенком пошла гаражами, чтобы сократить путь, так выскочили две псины, и угрожающе рыча, начали приближаться. Помня с детства, что нельзя сразу убегать, показыаая страх, взяла ребенка за руку и начала отступать спиной назад, громко говоря " Фу, фу, пшли, твари". Еле отвязались. Да , говорят нельзя убегать- инстинкт охотника у них просыпается, и спиной поворачиватся... Изменено 29 Ноября, 2020 в 15:58 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:56 (изменено) 31 минуту назад, Инфинити сказал: Помня с детства, что нельзя сразу убегать, показыаая страх, взяла ребенка за руку и начала отступать спиной назад, громко говоря " Фу, фу, пшли, твари". Еле отвязались. А я в таких случаях сажусь на корточки и начинаю гавкать. Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 Только что, aboutcrossfit сказал: Ну объясни с тз биохимии, отчего это? Дорогое просто стоит дольше, что это меняет? Если дешевое пойло заводское, там же сивухи нет? Или ты берешь в сараях у частников? Которое с техническим спиртом размешано? Экономишь чтоли? Щас тебе дядя Мирс обьяснит про добавочки в дешевом пойле. Ну что это за вино за 200 р, ты мне скажи, сомелье????? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 9 минут назад, Инфинити сказал: терапевтов и педиатров Кстати этих у нас обычно эталонными нищебродами выставляют. Типо спецы там еще по тыщеночке с рыла щипят, а эти альтруисты. Как бы не так. Кому группу оформить кому лечение специальное, льготные места, направления нужны, все через них идет. Да еще и аптеки по ходу отстегивают Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 15:58 1 минуту назад, Oleg t сказал: Да , говорят нельзя убегать- инстинкт охотника у них просыпается, и спиной поворачивается... Я это помню с 1 класса, когда меня покусала псина. 1 минуту назад, mirs сказал: А я в таких сажусь на корточки и начинаю гавкать. Ребенка травмировать не хотелось, одна я взяла бы палку и пошла на таран, если честно, без страха и упрека.? 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Кстати этих у нас обычно эталонными нищебродами выставляют. Типо спецы там еще по тыщеночке с рыла щипят, а эти альтруисты. Как бы не так. Кому группу оформить кому лечение специальное, льготные места, направления нужны, все через них идет. Да еще и аптеки по ходу отстегивают Аптеки ничо не отстегивают, не бзди. Направления все бесплатные, тоже не бзди. Группу дает МСЭ, им по барабану, есть показания-дадут, нет-свободен. 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:02 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:02 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: Щас тебе дядя Мирс обьяснит про добавочки в дешевом пойле. Ну что это за вино за 200 р, ты мне скажи, сомелье????? Не знаю, я его вобще не пил никогда. Раз по случаю портвейн магазинный пили, потом закрепили коньяком и хорошей возкой шлифанули. Похмелья не было, только небольшая тяжесть в голове. Портвейн был как ликер на вкус. Я его открывал в машине, на отшибе, ножа не было. Ключами не получилось, я зубами его открыл. Зубы открошились об стекло. Кромки. Не заметно, но звук этот я услышал Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:06 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:03 (изменено) Сейчас один звонок в страховую компанию и все, начинается возня, поэтому никто не рискует своим местом, положением и дипломом. Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:03 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:04 3 минуты назад, Инфинити сказал: Аптеки ничо не отстегивают, не бзди. Направления все бесплатные, тоже не бзди. Бесплатно это когда рак на горе свиснет, и если еще узнаешь. В аптеки ходят они, тнтересуются что брали, люди видали. А некоторым прямо напрямую фармацевтические курьеры списки на стол ложат с прескурантом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:04 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:04 (изменено) 5 минут назад, aboutcrossfit сказал: Не знаю, я его вобще не пил никогда. Раз по случаю портвейн магазинный пили, потом закрепили коньяком и хорошей возкой шлифанули. Похмелья не было, только небольшая тяжесть в голове. Портвейн был как ликер на вкус. Я его открывал в машине, на отшибе, ножа не было. Ключа мине получилось, я зубами его открыл. Зубы открошились об стекло. Кромки. Не заметно, но звук этот я услышал Ужас какой, зубами ради попойки жертвовать.??? 3 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Бесплатно это когда рак на горе свиснет, и если еще узнаешь. В аптеки ходят они, тнтересуются что брали, люди видали. А некоторым прямо напрямую фармацевтические курьеры списки на стол ложат с прескурантом Кто ходит, аптеки давно негосударственные, и многие препараты строго по рецептам.???? Щас такая конкуренция, все заказывают онлайн со скидкой, выбирая подешевле, сама практически все приобретаю на Аптека.ру, которая по всей стране работает, миллионы покупателей, кто там и что будет ворошить, от какого врача назначения.??? Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:09 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти