aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:15 1 минуту назад, Инфинити сказал: А ты прям пошел именно в нее? Не помню. Но дело было. И мне еще говорили, что как раз в ту аптеку они ходили спрашивали за сбыт Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:16 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Во, еще тема на хлеб с маслицем, рецепт выписать на эфедриносодержащее или опиушникам подсобить Бляя, ты в курсе, что щас только псевдоэфедриновые, и то, по -моему, и они ушли с рынка.?♀️ Только что, aboutcrossfit сказал: Не помню. Но дело было. И мне еще говорили, что как раз в ту аптеку они ходили спрашивали за сбыт Значит совладельцы, вот и весь секрет. За выручку радели.??? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:18 1 минуту назад, Инфинити сказал: Блин, с золотой медалью, и в медицинский колледж, 4 года учиться и диплом средне-специального образования. Жаль. По одёжке... Семья небогатая..и при желание , думаю они могут " вырасти" У нас лет 7 назад , плату за обучение в мед.академии подняли, до 200т?? И кто хотел туда, пошли в колледжи, с прицелом на дальнейшее повышение квалификации .. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:19 22 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Раз по случаю портвейн магазинный пили Португальский? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:19 Из этих тем, уже не касаемо участковых могу припомнить мать моего приятеля, лаборантка, зав. Она ангедрид наркоманам толкала, или просто раздавала. Тут короче если все поднять что я рассказал за пару месяцев про врачебные схематозы, можно томов 100 дел нафигачить, но это все у нас считается обыденностью,повысьте им бедным зп, блеать, у их детишек яхты не такие крутые как у детишек пескова 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:21 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:21 Вообще-то для борьбы с собаками было бы идеальными такие девайсы, но с выкидными лейзвиями: Вот только как сделать такое (не обязательно режущее, стилет тоже годен) выкидным с удобной и надёжной механикой? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:22 2 минуты назад, mirs сказал: Португальский? 777 классика дешевого пойла Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 (изменено) 16 минут назад, Максим0 сказал: Вот только как сделать такое (не обязательно режущее, стилет тоже годен) выкидным с удобной и надёжной механикой? У меня как-то ботинки были зимние, ХЗ какой страны, зубья выщелкивались из подошвы каленые на 1 см примерно вниз.. По льду, как по асфальту. Но если забывал защелкнуть - портил полы в магазинах. Типа вот такого https://blog.rendez-vous.ru/workshop/howitworks/olang_protiv_gololeda/ только намного брутальнее. Изменено 29 Ноября, 2020 в 16:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 7 минут назад, Oleg t сказал: По одёжке... Семья небогатая..и при желание , думаю они могут " вырасти" У нас лет 7 назад , плату за обучение в мед.академии подняли, до 200т?? И кто хотел туда, пошли в колледжи, с прицелом на дальнейшее повышение квалификации .. А нет никакого повышения, только поступление в ВУЗ, и снова 5,5 лет очного обучения, плюс ординатура. Увы. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 16:28 10 минут назад, Инфинити сказал: Значит совладельцы, вот и весь секрет. За выручку радели Не это госаптека Просто доляху видимо имели со сбыта, как что не в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти