dzetta Опубликовано 3 Июля, 2020 в 15:58 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 15:58 (изменено) Иди на ку. Восстановление лица по черепу Тамерлана выявило лицо славянской внешности и Герасимову стоило не малого труда, чтобы пришуром добиться сходства с узкоглазыми, занимающими теперича жту территорию. Еще раз можешь илти на ку. А вот этот дядечка дал вам возможность сидеть тут и рассуждать на досужие темы вокруг химии. Гермес Трисмегист Изменено 3 Июля, 2020 в 16:02 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:00 не путать индоевропейскую(как раз юговосточную) с финской, чухонской или нордической Чингисхан был из кабульской династии моголов, его дед Кабул хан А тамерлан скорей всего был арабом. Арабы как раз похожи на этих_ваших_славян На руси тамерлана презрительно звали хромоногим. В основном как раз после его нашествия в Орде утвердился ислам Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:06 (изменено) Правда до него был еще Узбек хан, который сотрудничал с Московией или основал ее Короче официально "способствовал возвышению" Изменено 3 Июля, 2020 в 16:06 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:12 35 минут назад, dzetta сказал: Ну дык колбасист синтезируй философский камень, ты же химик все таки. Философский камень не попадает в формат традиционной химии. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:14 Да таким людям давать истинные знания просто опасно. Все равно, что обезьяны с гранатой. А ты мирс еще коришь меня супротив того, что я резко против публикаций в научных журналах. А потом придет к тебе эдакий «арииц» сдакийкуй и скажет я тут главный пенис. Ничего окорот таким товарищам всегда имеется. 2 минуты назад, mirs сказал: Философский камень не попадает в формат традиционной химии. Полность в разделе неорганической химии без всякой мистики. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:25 (изменено) 15 минут назад, dzetta сказал: Полность в разделе неорганической химии без всякой мистики. Тогда должен продаваться в хозтоварах. 15 минут назад, dzetta сказал: А потом придет к тебе эдакий «арииц» сдакийкуй и скажет я тут главный пенис. У меня заточка есть :-) Но Вам я могу тоже сделать :-) Изменено 3 Июля, 2020 в 16:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:38 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:38 (изменено) Как раз таки не должен - причины постом выше. Кстати мирс в тему альтернативы. А не задумавался ли ты когда нибуть почему это у всех военных мира форма в деталях одинаковая? А ведь корни этой формы лежат в венгерских гусарах замшелых веков... а там столько артефактов, что просто рай для исследователя. Изменено 3 Июля, 2020 в 16:42 пользователем dzetta 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:02 1 час назад, главный колбасист сказал: А оно разве не деградировало ? Вопрос спорный.Клиповое мышление,неспособность к логике и анализу,какие то биороботы ходят по улицам. Еще лет сто пятьдесят назад дворяне владели легко несколькими иностранными языками. А что сейчас ? Может хватит тратить время на бессмысленные препирательства. Лучше что нибудь придумаем прорывного ,срубим бабла, (поднимем лавэ) Кому на пластику ,кому еще на что нибудь. Для чего нас пять лет в институтах учили ? А что сейчас, нанимай гувернантов своему ребенку и учите и английский и немецкий и французский, только хватит ли баблишка, ты же не дворянка с состоянием. Все решаемо только при наличии денег,(против которых тут некоторые выступают с пеной у рта), на голом энтузиазме далеко не продвинешься. Буквально сегодня можно было срубить сумму, равную одной процедуре ботокса, но я предпочла воздержаться, чтобы впоследствии не нажить бессоницы. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:14 (изменено) 36 минут назад, dzetta сказал: А ведь корни этой формы лежат в венгерских гусарах замшелых веков... а там столько артефактов, что просто рай для исследователя. Я это давно говорил. Скорей всего понятие великие Угры именно оттуда идет, и само название Уграины. Гусарский костюм это венгерский национальный костюм. Фактически нет никаких "германцев", это Австровенгрия+Пруссия И Россия 19 века к этому имеет отношение. Наш имперский флаг австровенгерской палитры. Эполеты встречаются еще на картинках 9 века До этого был Аттила и было Великое Венгерское Завоевание Европы. 38 минут назад, dzetta сказал: у всех военных мира форма в деталях одинаковая? Есть существенные отличия в морском британском стиле, который у нас бытовал в 18-м веке Изменено 3 Июля, 2020 в 17:16 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:25 1 час назад, mirs сказал: Философский камень не попадает в формат традиционной химии. Алхимия во многом была мошеннической отраслью. Я думаю что это п*жь что у нее там ничего не получилось. Они этого и не добивались. Они добивались подделок, чтобы их потом впаривать, это просто мошенники. Их нишу сейчас занимают фальшивомонетчики. Что касается "традиционной", она вышла именно из тех наук, алхимиии и им подобных. Да и в названии отличия нет, это просто арабский артикль аль-химия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти