Монстр Опубликовано 16 Июня, 2020 в 20:22 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 20:22 Жара, жара, идёт жара. 27 обещают, прикольно. Кеды и шорты, что ещё надо человеку, мне ничего... Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 16 Июня, 2020 в 20:51 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 20:51 (изменено) 6 часов назад, sweetque сказал: Звучит как мантры какой то секты. здрасьте, приехали в био-раздел. Белки шевелятся и делают всю работу в клетках. С прибытием. 6 часов назад, sweetque сказал: Коням что тоже проращивают? нет, им кашу делают, со смаслом. и бутербродами с докторской колбасой. Изменено 16 Июня, 2020 в 20:52 пользователем мурз Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:21 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:21 10 часов назад, sweetque сказал: Короче ты с чем вообще споришь? В СССР в рознице были только хлопья, сейчас тоже, я это и сказал. То что можно заказать или купить на кормобазе я не орицаю, но в массовом питании тормозилось Я cпорю с человеком, который об СССР да и о сегодняшнем дне практически ничего не знает и знать не хочет. Да и пишу-то я не столько для вас (это бесполезно), сколько для других, что бы они на вашу чушь не покупались. Вот овсяных хлопьев я не помню, мама вероятно их не покупала, а вот кашу из цельнозернового овса варила часта и оставляла мне под подушкой, где она упревала к моему приходу из школы или университета. Хлопья в СССР я ел только кукурузные, они были разные, сами по себе, с обсыпкой сахарной пудрой и даже с глазурью. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:37 13 минут назад, aversun сказал: Хлопья кукурузные Хлопья, это он, видимо, геркулес имел в виду. Овсяные хлопья - раздавленный овёс Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:54 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 21:54 (изменено) 26 минут назад, Монстр сказал: Хлопья, это он, видимо, геркулес имел в виду. Овсяные хлопья - раздавленный овёс Геркулес в СССР был, вспоминаю, хотя у нас его не покупали, вероятно цельнозерновой овес был дешевле. История Геркулеса очень старая, еще с начала 20 века, а может и раньше. Кстати помнятся брикетированные каши, как на фото, разные и такой же гороховый суп. Последний я и в настоящее время видел и покупал, очень удобно, если не хочешь возится. Кукурузные хлопья ели просто так, но можно и молоком заливать, хотя я был не любитель этого. Ностальгия.... Изменено 16 Июня, 2020 в 22:00 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июня, 2020 в 22:11 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2020 в 22:11 13 минут назад, aversun сказал: Кстати помнятся брикетированные каши, как на фото, разные и такой же гороховый суп. Последний я и в настоящее время видел и покупал, очень удобно, если не хочешь возится. Да, брикетированные каши я тоже помню, брал на рыбалку варить, и дома любил.Вкусные были, обожал в детстве. Сёдняшние пакеты-брикеты с полуфабрикатами мне кажутся не теми, что в СССРе делали, СССРовские вкуснее были. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 17 Июня, 2020 в 04:19 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 04:19 Чухонский марш Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:05 Нашел короче овес, кормовой, необмолоченный. Надо его как то теперь молотить, понятия не имею как это делать. Попробовать в мешок и палкой побить, потом пылесосом шелуху высосать? а стоит недорого, мешок килограмм под 30, 500р Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Июня, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 13:34 Ради того что бы овса найти, тему, как всегда в биохимии запостил. Да ещё с категоричными , как собственно всегда, заявлениями. Прям в духе Химикура. Инфинити, а не Химикур ли это. Он же вроде тоже в начале кормился в районе здоровье-болезни-биохимия, итд. Это теперь он стал великим и ужасным логиком. А раньше вроде мирным болезным мальчиком... Странный персонаж этот Светкуй... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Июня, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 16:17 2 часа назад, dmr сказал: а не Химикур ли это. Нет.. Ну стиль совсем другой, неподражаемый.. Лошади кушают овес и сено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти