Игорь Михайлович Опубликовано 20 Июня, 2020 в 08:52 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 08:52 (изменено) Сможет ли обладать этими свойствами этиловый эфир? Изменено 20 Июня, 2020 в 08:58 пользователем Игорь Михайлович Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:01 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:01 Я вообще с трудом представляю летучие эфиры сахарозы Ссылка на комментарий
Игорь Михайлович Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:05 Летучесть на уровне глицерина. Чтобы при нагреве испарялся, а не разлагался Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:17 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:17 9 минут назад, Игорь Михайлович сказал: Летучесть на уровне глицерина. Чтобы при нагреве испарялся, а не разлагался Имхо такой летучестью они и близко не будут обладать, или у вас есть какие то аргументы, что это не так. Про сложность получения полных эфиров я молчу. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:50 (изменено) 45 минут назад, Игорь Михайлович сказал: Летучесть на уровне глицерина. Чтобы при нагреве испарялся, а не разлагался Он вообще неизвестно чем будет пахнуть, какой вкус будет. У нас же нет в носу и во рту ферментов разлагающих простые эфиры. Есть некий шанс если закрыть кислороды какимто ацеталем циклическим но опять же не сахарозу а глюкозу или там фруктозу. Изменено 20 Июня, 2020 в 09:51 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 20 Июня, 2020 в 16:55 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 16:55 7 часов назад, ash111 сказал: Он вообще неизвестно чем будет пахнуть, какой вкус будет. У нас же нет в носу и во рту ферментов разлагающих простые эфиры. Есть некий шанс если закрыть кислороды какимто ацеталем циклическим но опять же не сахарозу а глюкозу или там фруктозу. Ну кстати. Что в рецептор он будет вписываться вероятность нормальная. Особенно если эфир не полный, или правда с ацеталями что-то сделать. TAS1R3 вообще у нас довольно неразборчивый) Проблема в том Что летучестью там близко ПАХНУТЬ не будет скорее всего "падабум тссс". Вейпстартап скорее всего не удастся. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 17:08 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 17:08 9 минут назад, Loiso Pondohva сказал: Ну кстати. Что в рецептор он будет вписываться вероятность нормальная. Особенно если эфир не полный, или правда с ацеталями что-то сделать. TAS1R3 вообще у нас довольно неразборчивый) Проблема в том Что летучестью там близко ПАХНУТЬ не будет скорее всего "падабум тссс". Вейпстартап скорее всего не удастся. Ну, с глюкозой может и будет. Ты даже не представляешь насколько нелетучие вещества подчас имеют запах. Причем свой, не примесей Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 20 Июня, 2020 в 17:32 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 17:32 16 минут назад, ash111 сказал: Ну, с глюкозой может и будет. Ты даже не представляешь насколько нелетучие вещества подчас имеют запах. Причем свой, не примесей Да нет, я представляю в целом, работал даже немного совсем с такими (замещённые индолы типа скатола, громоздкие изоцианиды и рандомные селенолы вошли в чат) Я имел ввиду то, что даже если вкус/запах будут на месте, для целей автора (которые довольно очевидны-вейп) такие эфиры не подойдут скорее всего из-за того, что будут оставаться "в сухом остатке" или ещё хуже - перегреваться и окисляться противно. Существует же много алифатических простых и сложных эфиров хороших для этого всего! (к курению нейтрален). Только если вкус и запах будут достаточно сильными, чтобы добавлять можно было в микроколличествах эти эфиры и не париться над плохой летучестью. Ну или чтобы их пар как-то уносил маленькими частицами...Если честно, не уверен, как это будет работать. Но может и будет кста. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 20 Июня, 2020 в 22:20 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 22:20 4 часа назад, Loiso Pondohva сказал: Да нет, я представляю в целом, работал даже немного совсем с такими (замещённые индолы типа скатола, громоздкие изоцианиды и рандомные селенолы вошли в чат) Я имел ввиду то, что даже если вкус/запах будут на месте, для целей автора (которые довольно очевидны-вейп) такие эфиры не подойдут скорее всего из-за того, что будут оставаться "в сухом остатке" или ещё хуже - перегреваться и окисляться противно. Существует же много алифатических простых и сложных эфиров хороших для этого всего! (к курению нейтрален). Только если вкус и запах будут достаточно сильными, чтобы добавлять можно было в микроколличествах эти эфиры и не париться над плохой летучестью. Ну или чтобы их пар как-то уносил маленькими частицами...Если честно, не уверен, как это будет работать. Но может и будет кста. Че не будет, Малди-ТОФ же работает по тому же принципу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти