Электрофил Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:17 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:17 3 минуты назад, Максим0 сказал: Поможет лишь опытным товарищам с прямыми руками. Не знаю насколько у Инфинити прямые руки, но опыта нет наверняка. Я просто поржать (взмедитнуть над многовариантностью выхода из подобных бытовых неприятностей). Можно и крапиву-жалюку в карманы, ёжика из иголок с адамситом... Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:30 13 минут назад, Электрофил сказал: ёжика из иголок с адамситом... круто... ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:33 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:33 Да это в далеком прошлом, сейчас я в Москву на поезде под дулом пистолета не поеду, у меня льготный перелет. В аэропортах такой швали нет, кмк. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:45 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 12:45 Но если развить тему внутрикарманного электрошокинга, то думаю одно устройство на все карманы, гибкие высоковольтные провода , напряжение "сенсора" 5кВ не более,при замыкании сенсора включается боевой капик на меньшее напряжение но энергоемкий! Гидрофобная электроизоляция не только в свою сторону, но в любую от контакта в тесной толпе (потной). И антизалипание, если проводимость объекта не прекращается, то боевой кондер отрабатывает несколько импульсов и больше не включается, остаётся только слабый ток сенсора в пределах 2 мА. Убережет носителя девайса от повреждения проводки и самовыпилинга. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:10 23 минуты назад, Электрофил сказал: Но если развить тему внутрикарманного электрошокинга, то думаю одно устройство на все карманы, гибкие высоковольтные провода , напряжение "сенсора" 5кВ не более,при замыкании сенсора включается боевой капик на меньшее напряжение но энергоемкий! Гидрофобная электроизоляция не только в свою сторону, но в любую от контакта в тесной толпе (потной). И антизалипание, если проводимость объекта не прекращается, то боевой кондер отрабатывает несколько импульсов и больше не включается, остаётся только слабый ток сенсора в пределах 2 мА. Убережет носителя девайса от повреждения проводки и самовыпилинга. Вот так сунет руку в собственный карман по привычке и получит порцию бодрости. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:26 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Да уже давно бабушка, а не девушка. Тем более! Тут кругом молодежь зеленая, а вы ей пример подаете.. Изменено 30 Июня, 2020 в 13:28 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:43 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:43 16 минут назад, Arkadiy сказал: Тем более! Тут кругом молодежь зеленая, а вы ей пример подаете.. Уговорили, больше не буду. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:48 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 13:48 7 минут назад, Инфинити сказал: Вот так сунет руку в собственный карман по привычке и получит порцию бодрости. Я пробовал. Кроме всех случаев, когда в электроустановках бодрячка получал, небольшой такой кондерчик 0,51 мкФ 1600 В МБГЧ заряжал до 4,3-4,5 кВ (лёгкое потрескивание внутри кондера имело место, деградация ёмкости не различима простым мультиметром). Потом тыкал в разные мышцы, кроме насоса, афигенна контузит на несколько секунд с одного импульса! Одежду "типа роба" пробивает. В 10 раз меньшая ёмкость 0,047 МКФ = 47 нФ при том же напряжении с одного импульса вызывает только "дерг" мышцы кратковременный. Хороший такой болезненный дерг, но послевкусия не оставляет. От 0,51 с одного разряда потом после возвращения дееспособности мышцы она долго "сонно" себя ведет, неохотно так на нервные импульсы откликается. Адепты школы DIV шокеростроения наоборот за множественные малоэнергетичные импульсы, типа резонанс с сердечно-сосудистой и все такое, коричневая нота 13 Гц. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Июня, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 14:14 На себе естесно пробовал, ни одна Инфинити, Хоббит и Монстр не пострадали. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2020 в 14:15 Только что, Электрофил сказал: На себе естесно пробовал, ни одна Инфинити, Хоббит и Монстр не пострадали. Это весь список врагов, или еще кого запамятовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти