yatcheh Опубликовано 1 Июля, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2020 в 19:52 (изменено) 17 минут назад, Chimetechnik сказал: Так, еще одно уточнение: вы спрашивали про давление воды в кране, но я же не нужно открывать кран на полную? Ну, т.е. если я так сделаю, то насос зальет водой. Помилуйте! Как раз наоборот - кран должен быть открыт полностью! Водоструйник заливает водой, когда давления воды не хватает, а вы специально кран прикручиваете! Конечно, у вас никакого вакуума не будет при таких условиях! 17 минут назад, Chimetechnik сказал: А какой водоструйник будет лучше? Для домашнего водопровода, где и давление не ахти, и сечение труб не очень - такой низкорасходный насос в самый раз. Чем шире сопло (внутри которое) - тем больше производительность насоса, но тем больше он требует расхода воды при сохранении давления воды на входе. Если у вас водопровод хлипкий, то высокорасходный насос у вас тем более не будет работать. Изменено 1 Июля, 2020 в 19:53 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Chimetechnik Опубликовано 2 Июля, 2020 в 14:58 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 14:58 Измерил давление-2,5 атм. Попробовал открыть кран на полную-сначала насос вообще вылетел, я услили хомуты на нем, но его все равно заливает и вода начинает течь в колбу. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июля, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 15:39 Выход насоса погружен в воду ? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июля, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 16:03 58 минут назад, Chimetechnik сказал: Измерил давление-2,5 атм. Попробовал открыть кран на полную-сначала насос вообще вылетел, я услили хомуты на нем, но его все равно заливает и вода начинает течь в колбу. Да быть того не может! В том смысле, что выбило - это нормально, у всех насос выбивало давлением. А вот что заливает - это совсем не нормально! У вас насос-то целый? Может вам сломанный подсунули? Бывает, что насос забивается мусором из трубы (обычно это кусочек ржавчины), и эту соринку забивает давлением в самый кончик инжектора. При попытке механически прочистить инжектор, кончик обламывается. Вот такой инвалидный насос с обломанным инжектором будет заливать при увеличении напора. Правильный насос никогда не заливает в таких условиях. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 2 Июля, 2020 в 22:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2020 в 22:16 Китайский может всё, даже новый... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Июля, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 12:47 Водоструи они разные, я из 5 штук только 1 отбирап, который прилично сосет. Воду не экономьте, чем сильнее напор, тем лучше сосет. Если напор слабый, то сосать не будет. Ссылка на комментарий
Chimetechnik Опубликовано 8 Июля, 2020 в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 12:10 Всех благодарю! Проблема оказалась в самом насосе, купил стеклянный насос другой конструкции и все отлично работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти