Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:15 2 часа назад, Хоббит+ сказал: Не поддерживает, а направляет на путь истинный свои мправедным и правильным поведением. ...Он правда матерится, когда выптЬет по пятницам... А так бы стух "в своём мире". Кого бы ещё пнуть ...? Клин клином вышибают, тебе надо срочно найти новый объект для вожделения. Смотри на меня и учись, не успел умненький новичок оглядеться, как попал в мои жадные лапки, и посыпались от него лайки как из рога изобилия. 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:02 42 минуты назад, Инфинити сказал: Загляните на соседние химфорумы и удивитесь, какая там подчас мертвая тишина стоит, а владельцы просят донатов, это есть гуд по-вашему? Но это ведь не значит, что надо голым задом крутить на химфорумах, чтобы не просить донатов. Или прибивать свой за член на Красной площади. А народ сетует: "почему по ящику не показывают научные программы?...." Да потому, что если не покажут Дом 2 или еще какую муйню, телевиденье вылетит в трубу... Или нет? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:04 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:04 Только что, Никитин сказал: Но это ведь не значит, что надо голым задом крутить на химфорумах, чтобы не просить донатов. Или прибивать свой за член на Красной площади. А народ сетует: "почему по ящику не показывают научные программы?...." Да потому, что если не покажут Дом 2 или еще какую муйню, телевиденье вылетит в трубу... Или нет? Вы сами частично ответили на свой вопрос, гибче надо быть, лояльнее, рекламкой не брезговать и т.д. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 17:09 И почему не показывают научные программы, я как то нарвалась на передачу типа Очевидное-Невероятное, матушки светы, я такой терминологии за свою долгую жизнь и не слышала, так в той передаче бонусом еще был дозвон телезрителей с вопросами, как ни странно. Переключила нафиг! 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Июля, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 18:07 10 часов назад, Инфинити сказал: Клин клином вышибают, тебе надо срочно найти новый объект для вожделения. Смотри на меня и учись, не успел умненький новичок оглядеться, как попал в мои жадные лапки, и посыпались от него лайки как из рога изобилия. Так я и говорю, что каждый в своём идиотическом мирке пребывает... Смотрю я на вас и думаю, - из кого ж господь ббог сою армию набирать будет !! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Июля, 2020 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 19:41 9 часов назад, mirs сказал: Вас раздражает чужой поток сознания. О ужас, Вы нетолерантны :-))) А это идёт в разрез с вашей таки Толерантностью?)) 4 часа назад, Химикур сказал: У логики только два свойства. Логика или присутствует или отсутствует. Таки двоичный код))? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 02:40 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 02:40 8 часов назад, Хоббит+ сказал: Так я и говорю, что каждый в своём идиотическом мирке пребывает... Смотрю я на вас и думаю, - из кого ж господь ббог сою армию набирать будет !! Какую еще армию, мы все будем возлегать на сытных пажитях с бокалом Мадам Клико, петь, танцАвать, весЯлиться до упаду. 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 4 Июля, 2020 в 05:13 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 05:13 Вот так надо 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Июля, 2020 в 05:17 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 05:17 9 часов назад, dmr сказал: Таки двоичный код))? В вашем случае , это синдром пятен Роршаха. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 06:17 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 06:17 10 часов назад, dmr сказал: А это идёт в разрез с вашей таки Толерантностью?)) Я совершенно честно поставил свииткуя в игнор. По всем пунктам. Решил, что его неправота мне безразлична. 57 минут назад, dzetta сказал: Вот так надо У меня есть значок "У нерусских не покупаю". Я иногда его цепляю, когда хожу на рынок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти