Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Почему не выпал хлорид?

Shoch

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 27.07.2020 в 10:49, Монстр сказал:

Это ты как минимум бухаешь туда азотки лишней стока, чтобы окупить потом  затраченный кВт/ч на её регенерацию? Странная рациональность.

Показать  

У меня в подвале дармовая генерация. Невыбранная мощность = пропавшая мощность.

В 27.07.2020 в 11:07, Максим0 сказал:

У меня в подвале дармовая генерация. Невыбранная мощность = пропавшая мощность.

Показать  

Но п.1 таки вычекнуть, чтобы не вводить других в заблуждение.

Я пойму, если у человека это хобби - регенерации там всякие, от нефиг делать и т.п.

Но, пля, азотка стоит 40 руб/кг, кило серебра ей можно ушатать, дык, заниматься надо серебром, а не тратить день, чтобы азотки на 5 руб регенерировать.

В 27.07.2020 в 11:47, Монстр сказал:

Но, пля, азотка стоит 40 руб/кг, кило серебра ей можно ушатать, дык, заниматься надо серебром, а не тратить день, чтобы азотки на 5 руб регенерировать.

Показать  

Экологам нужно заниматься меленькими такими говноварами, мойками машин итп... а не промпредприятия за слив стока, который в показатели питьевой воды входит, щемить...

Изменено пользователем Леша гальваник
  • Like 1
  В 27.07.2020 в 12:06, Леша гальваник сказал:

Экологам нужно заниматься меленькими такими говноварами, мойками машин итп... а не промпредприятия за слив стока, который в показатели питьевой воды входит, щемить...

Показать  

Будем думать, что твоя совесть чиста? Поржал... Да моя тоже не запачкана, раз уж на то пошло.

В 27.07.2020 в 12:06, Леша гальваник сказал:

заниматься меленькими такими говноварами

Показать  

Даже говновары должны переводить нитраты в сульфаты, а гидроксиды выводить в сухой остаток.

Я у вас ничего не брал и ничего вам не должен. Истерички, из-за канистры нитратов вылитой в лесу вопль подняли, как будто вас трахать насильно тащат. Их плесень сожрёт, а деревья доедят, через полгода новое поколение травы на этом месте уже вырастет. А вам на предприятиях разреши выливать, вы десятками тонн сливать будете и не вспомните, что к совести взывали, совесть свою растопчите своими же ногами, за такие бабки на утилизацию удавитесь как иуды.

Вода, типа, у вас питьевая со стоков предприятия течёт... Да не один из вас не решится этой "питьевой" водой свой огород полить,истерика быстрей случится.

В 28.07.2020 в 00:26, Монстр сказал:

Я у вас ничего не брал и ничего вам не должен.

Показать  

Монстр, Вы налоги платите?.. Если нет, то к Вам не должна приезжать скорая. А приедет..

Почувствуйте себя иждивенцем.

Изменено пользователем mirs
  В 27.07.2020 в 11:47, Монстр сказал:

Я пойму, если у человека это хобби - регенерации там всякие, от нефиг делать и т.п.

Показать  

0) У меня по несколько кило серебра за рабочий день проходит.

1) В моём серебре дополна меди.

2) Я не желаю палится оптовыми закупками азотки.

3) Мне нужно регулярно выгонять и 100% азотку для ТЭНа.

В 28.07.2020 в 16:33, Максим0 сказал:

0) У меня по несколько кило серебра за рабочий день проходит.

1) В моём серебре дополна меди.

2) Я не желаю палится оптовыми закупками азотки.

3) Мне нужно регулярно выгонять и 100% азотку для ТЭНа.

Показать  

Угу... И ты его через хлорид делаешь. :ag: Сколько золота проходит, я даже стесняюсь спросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...