Перейти к содержанию
Форум химиков

Какой правильный индекс веса?

rafinad101

Рекомендуемые сообщения

Смайлик после фразы про вирус кагбэ намекает на юмор.

Ещё заметил, правильная привычка "не пались" осталась. Вроде хорошее дело сделал, но сало нужно перепрятать (с) и счастье любит тишину!

7 минут назад, rafinad101 сказал:

В питере лучше пить.

О чухня без конца и без края

Без конца и потоки бухла

Узнаю тебя Чудь принимаю,

И приветствую звоном стекла

по мотивам сами знаете кого

Название Питер происходит от слова пить

Только что, FixMe сказал:

А врач от слова врать, да?

Да, только это уже без шуток

Культурная столица Московии

1109.jpg

Лидер культурного движения культурной столицы

Я вот сейчас думаю, как это могло вообще случится с Россией? Только сейчас начинаю понимать что значит по настоящему ассимиляция.

Я хоть все это знаю вдоль и поперек, всю эту беготню вокруг стаграмм, без которых ничего у нас не обходилось, ни постель, ни работа, ни праздник, все равно мне дико. Как, твою мать, могло случится такое, что это стало культом и заменило собой все ценности??? Это все похоже на какую то зловещую игру.

Со стороны это все выглядит как нижайший позор каких то ничтожеств, но изнутри это воспринимается как нечто культурно-органичное

Становится предметом разговоров, шуток, в конце концов признаком мужественности(sic!)

26 минут назад, rafinad101 сказал:

Да, только это уже без шуток

Культурная столица Московии

1109.jpg

Лидер культурного движения культурной столицы

Та таких фоток в каждом городе можно насымать, в чем проблема?

В финляндии и прибалтийских республиках такого, по моему нет, хотя могу ошибаться.

Они видимо сор не выносят, и пытаются что то с этим делать, не расхолаживать

Я подсел на алкоголь чисто из "психонавтских" побуждений. Цель не нажраться, а астральные контакты... дальше умолчу, публика не поймёт. Скажу лишь, что запросто получается трезвым, и даже лучше, просто когда некоторые задачи (там и в себе) приходится решать на грубоватом уровне, то пьяное состояние хорошо с ним резонирует и держит связь. Сейчас абсолютно трезвым могу находиться в таком же состоянии сознания, по сути в алкоголе смысла нет, просто ритуал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.