mirs Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:32 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:32 (изменено) 5 минут назад, Монстр сказал: Ты не смог Разве я продаю вино? И у меня виноград был кислый. Кишмиш с оптушки. Вино я покупаю, а не изготавливаю. В настоящее время. Изменено 14 Октября, 2020 в 04:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:42 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:42 (изменено) 21 минуту назад, mirs сказал: Разве я продаю вино? И у меня виноград был кислый. Кишмиш с оптушки. Вино я покупаю, а не изготавливаю. В настоящее время. Ну дык ты не смог, вот и несёшь пургу про то, что цена привязана к высокому пэаш. Обыкновенную Изабеллу если вырастить гроздь на куст, ты подавишься ценой на это вино, раньше чем бутылки коснёшься. Изменено 14 Октября, 2020 в 04:54 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:52 А если его год в бочке выдержать, а потом ещё год в бутылке, в помещении где круглые сутки работают кондиционеры, окупая затраты, цена будет за пределом твоих мечтаний. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:59 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 04:59 (изменено) 8 минут назад, Монстр сказал: Обыкновенную Изабеллу если вырастить гроздь на куст Ну таки вот. Ты же оказывается прекрасно понимаешь, как получить полностью созревший виноград на Балтике. А прикидываешься придурком. Но именно Изабелла для меня воняет.. И имеет резкий привкус, совершенно не нужный вину. 10 минут назад, Монстр сказал: что цена привязана к высокому пэаш. Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно. Изменено 14 Октября, 2020 в 05:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:05 3 минуты назад, Монстр сказал: А если его год в бочке выдержать 21 век. Перегонка через дубовые опилки. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:15 15 минут назад, mirs сказал: Ну таки вот. Ты же оказывается прекрасно понимаешь, как получить полностью созревший виноград на Балтике. А прикидываешься придурком. Но именно Изабелла для меня воняет.. И имеет резкий привкус, совершенно не нужный вину. Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно. Придурок пока что ты, потому-что не придуриваешься, а реально придурок Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:21 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:21 20 минут назад, mirs сказал: Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно. Это ты ещё не в курсе, что французы делают и чего на бутылках не пишут. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 05:34 Свято верящий в непогрешимость иностранных виноделов, наивный и доверчивый барашек. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 14 Октября, 2020 в 06:00 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 06:00 Как-то купил я бутылку франции, глотнул: Нихера се, думаю, сульфита сыпанули от души, как будто это нектар целебный... К счастью, часто использую сульфит и хорошо знаю его привкус во рту, когда пыль в рот попадает. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Октября, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2020 в 06:07 24 минуты назад, Монстр сказал: Свято верящий в непогрешимость Я ещё и в деда Мороза верю, но тема всё равно про кальций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти