бродяга_ Опубликовано 12 Октября, 2020 в 21:26 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2020 в 21:26 11 часов назад, Инфинити сказал: ты оглянись вокруг, и посчитай протяженность наших границ, а их охранять надо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Октября, 2020 в 22:45 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2020 в 22:45 1 час назад, бродяга_ сказал: и посчитай протяженность наших границ, а их охранять надо. Но не за счет моих психических и финансовых ресурсов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2020 в 03:39 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 03:39 10 часов назад, dmr сказал: Сами то план выполнили? Или в другие семьи стараетесь наделать? Родить то фигня, а вот вырастить людьми, воспитать, уделить любовь родительскую и внимание , выучить, просто научить жить в конце концов,требует несколько больше, чем учащенное дыхание на 10мин Вам сколько лет, Максим0? Но я при всем, при этом, за больше детей,если честно. Когда ребёнок один, то, как правило, вырастет эгоистом, и с очень слабыми навыками быть человеком Но рожать всем подряд, я бы не советовал. Не все любят детей, а от этого недолюбленные дети, ещё более морально недоделанными вырастут Дак в чем и дело, сам живет и радуется с котом, а другие должны мучаться с этими детьми, ущемляя себя во всем. Зачем??♀️ 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:24 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:24 41 минуту назад, Инфинити сказал: мучаться с этими детьми ?? Как и сказал... 11 часов назад, dmr сказал: Не все любят детей, а от этого недолюбленные дети, ещё более морально недоделанными вырастут Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:30 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:30 2 минуты назад, dmr сказал: ?? Как и сказал... Спорить не буду, надоело, думай чо хочешь. ?♀️ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:36 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 04:36 Интересно, а маргинальные личности, когда рожают помногу детей, их любят той самой любовью, о которой ты мне пытаешься втолковать?? Не покупая им ни одежду, ни игрушки, оставляя порой без еды, пропивая детское пособие? А? ? То есть, по твоему, они лучше всяко лучше тех, кто решил остановиться на одном, категорически не желая больше рожать, желая сохранить остатки своего здоровья, чтобы хоть один ребенок вырос в достатке? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2020 в 05:01 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 05:01 25 минут назад, Инфинити сказал: маргинальные личности, когда рожают помногу детей, их любят той самой любовью, о которой ты мне пытаешься втолковать?? Я и сказал 12 часов назад, dmr сказал: рожать всем подряд, я бы не советовал А вы сказали 31 минуту назад, Инфинити сказал: Спорить не буду, надоело, думай чо хочешь. ?♀️ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2020 в 05:08 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 05:08 4 минуты назад, dmr сказал: Я и сказал А вы сказали Да мне надоели эти нападки, ну не хочу я больше детей, не хочу, и никто меня не разубедит в обратном, хоть за всё золото мира, и не надо делать из меня монстра.? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Октября, 2020 в 07:43 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2020 в 07:43 2 часа назад, Инфинити сказал: ну не хочу я больше детей, не хочу, и никто меня не разубедит И правильно делаете. Раз не хотите, значит и не надо, ни в коем случае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти