mirs Опубликовано 20 Октября, 2020 в 18:59 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 18:59 7 минут назад, бродяга_ сказал: примерно как позолота на серебро Не.. У титана резьбы закусывает. У анодированного нет. Но можно взять титан другой марки.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Октября, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 19:06 5 минут назад, mirs сказал: У анодированного нет. фосфат обрастает тканями лучше. но мне тантал больше нравится хотя дороже. Ссылка на комментарий
Екатерина Ферро Опубликовано 21 Октября, 2020 в 06:31 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2020 в 06:31 11 часов назад, mirs сказал: Не.. У титана резьбы закусывает. У анодированного нет. Но можно взять титан другой марки.. А правда, что если напряжение при анодировании больше 50 В, то отпечатков пальцев не остается на поверхности? Проверить самой пока возможности нет из-за отсутствия источника тока с высоким выходным напряжением. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Октября, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2020 в 06:58 14 минут назад, Екатерина Ферро сказал: А правда, что если напряжение при анодировании больше 50 В, то отпечатков пальцев не остается на поверхности? При высоком напряжении либо будут пробои, либо будет высокая скорость роста оксидной плёнки. А как это может влиять на шероховатость я не знаю. На титане я делал только МДО. Ссылка на комментарий
Екатерина Ферро Опубликовано 21 Октября, 2020 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2020 в 08:00 1 час назад, mirs сказал: При высоком напряжении либо будут пробои, либо будет высокая скорость роста оксидной плёнки. А как это может влиять на шероховатость я не знаю. На титане я делал только МДО. Спасибо. Будем пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти