aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:10 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:10 9 часов назад, Nemo_78 сказал: Ну, как видите, даже теперь (несмотря на довольно серьёзную работу военной прокуратуры в части соблюдения уставных отношений) Это все цирк. Задрачивают в армии в основном именно уставщиной. Там не так уж и много мордобоя или чего то в этом духе. Проблема не в "неуставных", а в рабской сути этой "армии", и в идеологах внутри нее Кстати, а в уставе где то написано, что нельзя чпокать в попку неугодных солдат в свободное от несения службы время? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:16 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:16 (изменено) Комитет солдатских матерей "постановил", что военнослужащий, который не захотел чтобы его чпокнули в попку, Рамиль Шамсутдинов, обладал слабой психикой, не справился, так сказать, с долгом родине Надо было быть посговорчивей, типа, обладать "более сильной психикой" Сильный психотип кстати у психологов это как раз что то типа флегматика Изменено 15 Ноября, 2020 в 09:17 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:23 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:23 Цитата Павлов относил данный тип темперамента к сильному типу. При неблагоприятных условиях у флегматикаможет развиться вялость, бедность эмоций и склонность к выполнению однообразных привычных действий. Просто аццкая сила. Такие им и нужны как раз "силачи" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:27 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:27 10 минут назад, aboutcrossfit сказал: Сильный психотип кстати у психологов это как раз что то типа флегматика А сангвиники? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:30 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:30 (изменено) 3 часа назад, aboutcrossfit сказал: Да, не обязательно каждому демагогу каждый раз заново доказывать что снег белый Если снег черный, то обязательно.. Каждому.. Изменено 15 Ноября, 2020 в 09:31 пользователем mirs Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:33 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:33 4 минуты назад, Himeck сказал: А сангвиники? Тоже сильный по павлову. Я вообще считаю самым сильным типом меланхолика, если не извращать понятия Потому что у него возбудимость максимальная То есть сила импульса возбуждения у меланхолика выше всего, это именно то что характеризует бойца, способного взвинтить мозг максимально и нанести сокрушительный удар, например Отсюда и гениальность меланхоликов Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:38 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:38 А у павлова, если мне не изменяет память, "сила" трактуется как равновесие, поэтому по-павлову овощ сильная "личность" Нет, не совсем Цитата сила (индивид сохраняет высокий уровень работоспособности при длительном и напряженном труде, быстро восстанавливается, не реагирует на слабые раздражители) Но это видимо коррелирует. В общем сильный у Павлова раб, а слабый -- воин. Примерно так Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:45 5 минут назад, aboutcrossfit сказал: Тоже сильный по павлову. Я вообще считаю самым сильным типом меланхолика, если не извращать понятия Потому что у него возбудимость максимальная То есть сила импульса возбуждения у меланхолика выше всего, это именно то что характеризует бойца, способного взвинтить мозг максимально и нанести сокрушительный удар, например Отсюда и гениальность меланхоликов Классификация психотипов не пересматривается. А вот сильные и слабые стороны людей с разным типом темперамента можно обсудить Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:50 10 минут назад, aboutcrossfit сказал: А у павлова, если мне не изменяет память, "сила" трактуется как равновесие, поэтому по-павлову овощ сильная "личность" Нет, не совсем Но это видимо коррелирует. В общем сильный у Павлова раб, а слабый -- воин. Примерно так Сила определяется подвижностью нервных процессов, а не воинственностью Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:51 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2020 в 09:51 (изменено) 6 минут назад, Himeck сказал: Классификация психотипов не пересматривается. Кем не пересматривается? 6 минут назад, Himeck сказал: А вот сильные и слабые стороны людей с разным типом темперамента можно обсудить Это туфтовая таблица, больше "политкорректная" и ниачем. Тут надо проще подходить. Наисильнейший это тот кто может возбуждаться максимально. Это в целом воин и философ одновременно, но эти понятия тоже слишком расплывчаты, потому что раб в современной армии терпящий муштру тоже называется воином, а бубнящий под нос зубрилко Вассерман тоже в некотором смысле "хвилософ" Он ведь рот открывает 1 минуту назад, Himeck сказал: Сила определяется подвижностью нервных процессов, а не воинственностью Это связано 2 минуты назад, Himeck сказал: Сила определяется подвижностью нервных процессов, а не воинственностью В моей интерпретации не подвижностью, а именно интенсивностью Изменено 15 Ноября, 2020 в 09:52 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти