Юрий24 Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:14 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:14 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Моя работа связана с бензином. Поэтому я вынужден хранить бензин в канистре. Канистра хорошая, несмотря на то что советская перед покупкой я сто раз проверял её на предмет протечек. Крышка герметичная с резиновой прокладкой. До недавнего времени я хранил ее в подвале на работе. Там сухо, теплее чем на улице зимой. Воздух не особо влажный. Солнечные лучи не попадают. Скоро там начнется ремонт. Куда мне ее деть? Ведь на балконе нельзя. В квартире нельзя. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 12:48 Холод бензину явно не повредит, на балконе вполне можно, если без прямых солнечных лучей. У меня в деревне бензин зимует в канистре. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:03 Ну его нафиг, дома бенз хранить. Гараж арендуйте. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:15 Называйте его не "бензин", а "растворитель для краски". Растворитель - то можно хранить на балконе? Тем более - зимой... 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти