Вадим Вергун Опубликовано 6 Мая, 2021 в 12:23 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 12:23 55 минут назад, igorchem сказал: Да, айпишники ФСБ и КГБ у нас блокируются. Ух нихренаш се, давно эт вы меня в КГБ записали? Шоб вы понимали я щас с другого устройства захожу, расположенного вообще в другом месте и подключенного к другой сети и что-то мне подсказывает что это банальный косяк на вашей стороне который вам лень фиксить. Ссылка на комментарий
igorchem Опубликовано 6 Мая, 2021 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 16:57 4 часа назад, Вадим Вергун сказал: Шоб вы понимали я щас с другого устройства захожу, расположенного вообще в другом месте и подключенного к другой сети и что-то мне подсказывает что это банальный косяк на вашей стороне который вам лень фиксить. странно как-то, вот сегодня у меня больше 50 заходов по прямой ссылке с этого форума, у всех открывается. В декабре прошлого года только вы один репортили аналогичную проблему. Множество моих знакомых и участников других форумов тоже ни разу ни столкнулись с проблемой, которую вы описываете, из чего я реально не вижу причин, чтобы эта ссылка, которая живет на SSL с белым хостингом, не содержит ни одного кукиса и ни одной ссылки на фреймворки, и вообще, является одним статическим html ну кого-то по нашей вине не открывалась бы. А проведя лексикографический анализ ваших ответов и ответов химхлама, который тут же в этой теме засветился, с помощью нейронной нвидишней сети, смею высказать предположение, что вы и химхлам - одно и то же лицо, и, проблемы у вас надуманные. Разуверьте, пожалуйста, меня, в моих сомнениях, и покажите, в чем проблема, я с радостью ее исправлю. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 6 Мая, 2021 в 17:03 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2021 в 17:03 5 часов назад, igorchem сказал: Да, айпишники ФСБ и КГБ у нас блокируются Фантазер, где Вы их взяли?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти