Сергей Петров Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 02:24 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 02:24 (изменено) 2 часа назад, aversun сказал: В принципе эту статью уже много раз перепечатывали на русском. Авторами просто предлагается одна из интерпретаций этого явления... http://science.spb.ru/allnews/item/2584-shelochnie-metalli Кулонвские взрывы тонких проволочек уже сто раз описаны Привязывать к этому явлению землетрясения и прочую геологическую активность пока нет ни каких оснований... 1. Вы эти сноски yatcheh не покажите, это вам они давно известны, но не ему. А то он не продравший глазки опять будет кричать, что все химики дураки и не понимают сути реакции натрия в воде. Он всегда так, пёрнет в воду и ищет натрий. Миллион тон. А потом будет нелепо оправдываться, что мол языка не знаю, просмотрел по диагонали и вообще не понял о чём идёт речь. 2. А почему не привязать к сейсмической активности. Какие вам нужны основания? Как вы объясните описанный в статье пример Усойского обвала? Прошло много лет, учёные спорят, но гипотез пока нет, ибо очень тяжело объяснить полёт камешка объёмом в 1.5 км3 на расстояние 5100 метров. Изменено 28 Декабря, 2020 в 02:25 пользователем Сергей Петров Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:39 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 08:39 (изменено) 6 часов назад, Сергей Петров сказал: 1. Вы эти сноски yatcheh не покажите, это вам они давно известны, но не ему. Ох, уел, уел! Пока что пердёж в воду - это твоё занятие. Собственно, все твои "статьи" - именно это и есть. Что касается натрия, то если ты, тупень, не способен внятно сформулировать свою мысль, то и в результате - какой вопрос, такой и ответ. Кстати, ещё вопрос - а чегой-то ты под псевдонимом-то зашедши? Зассал, мудила? Изменено 28 Декабря, 2020 в 08:45 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 18:28 9 часов назад, yatcheh сказал: Ох, уел, уел! Пока что пердёж в воду - это твоё занятие. Собственно, все твои "статьи" - именно это и есть. Что касается натрия, то если ты, тупень, не способен внятно сформулировать свою мысль, то и в результате - какой вопрос, такой и ответ. Учи английский, а если не понимаешь его, то не лезь комментировать статью написанную на этом языке. А то увидел знакомую формулу в непонятном тексте и непонятном языке и кинулся показывать свои знания и ... обмарался. Ладно, не переживай. Тяпни сто грамм, праздники на носу. С наступающим! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 19:02 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 19:02 (изменено) 49 минут назад, Сергей Петров сказал: Учи английский, а если не понимаешь его, то не лезь комментировать статью написанную на этом языке. А то увидел знакомую формулу в непонятном тексте и непонятном языке и кинулся показывать свои знания и ... обмарался. Ладно, не переживай. Тяпни сто грамм, праздники на носу. С наступающим! Да знаю я английский химический, тут проблем нет. И статью я пока не комментировал. Собственно, и комментировать-то - нечего. Кулоновский взрыв - явление малоизученное, если не сказать - недоказанное, но то - такое... А вот то, что оно только в микромасштабе имеет место быть - то понятно (если признать его существование). Но для вас это, конечно - пустой звук. Вы ни хрена не поняли что такое "цепные радикальные реакции", точно так же вы не поняли что в этой статье написано. Ну - бывает! Обмарались невзначай... Вам не привыкать. Хотя, вы это даже не замечаете. Меня другое интересует. Вот, вы - Бычков. Вы придумываете какую-то херню, и считаете, что занимаетесь наукой. Вы публикуете "статьи" в мурзилках за свои деньги (потому что рецензируемые журналы вас посылают далеко). Вы пытаетесь пропиарить свои "исследования" на разных интернет-площадках, но везде вас посылают далеко. Вам не обидно? Я вас тут обзывал по-всякому, чморил от души, но как-то невесело мне было. Вот ты, Бычков - вроде образованный человек, но почему ты такой тупой? А так-то - да, с наступающим! Изменено 28 Декабря, 2020 в 19:17 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 22:04 2 часа назад, yatcheh сказал: Да знаю я английский химический, тут проблем нет. хахахахаха, а физический английский вам тоже знаком? Биологический? Математический? Зоологический? Астрономический? Или это только мне, дураку кажется, что химический английский посложнее английского литературного будет 2 часа назад, yatcheh сказал: И статью я пока не комментировал. Собственно, и комментировать-то - нечего. Кулоновский взрыв - явление малоизученное, если не сказать - недоказанное.. хахахахахаха Ну вот опять, его в дверь, а он в окно. Конечно вы самый умный. Что там люди пишут в каких-то научных журналах - наплевать, а вот то что вы заявили - это истина! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 04:52 Надо сюда люстру Чижевского приплести - такой мееедленный кулоновский взрыв воздуха. Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 05:15 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 05:15 20 минут назад, Электрофил сказал: Надо сюда люстру Чижевского приплести - такой мееедленный кулоновский взрыв воздуха. Чижевский? Кто такой? Почему не знаю? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 11:18 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 11:18 28.12.2020 в 01:48, Сергей Петров сказал: Ма-ма мыла ра-му. Харе рама, харе рама, Харе мама, харе мама. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 17:04 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 17:04 5 часов назад, Митя сказал: Харе рама, харе рама, Харе мама, харе мама. О-м-м-м... мане падме хум-м-м-м... О-м-м-м... мане падме хум-м-м-м... (повторять, пока не надоест) Это лучше помогает, проверено! Ссылка на комментарий
Сергей Петров Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 18:37 (изменено) Всех химиков и не химиков, а так же им сочувствующим - С Наступающим Новым Годом! Удачи нам всем! А есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе... Начинаю пить водку... Изменено 30 Декабря, 2020 в 18:37 пользователем Сергей Петров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти