Максим0 Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:01 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:01 3 минуты назад, Инфинити сказал: Блиииииииииииииин, ну не такой совет, а по теме.??? А по изначальной теме она болт на химию положила - какие после этого советы по теме? Если от сокслетта у ней пожар приключится, кто будет крайним? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:02 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:02 Только что, Максим0 сказал: А по изначальной теме она болт на химию положила - какие после этого советы по теме? Если от сокслетта у ней пожар приключится, кто будет крайним? Ну не ты, однозначно, за 100500 килОметров находящийся. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:02 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:02 Только что, Котюлька сказал: Та а вдруг я уже так находилась, что отнохнуть пора. И решила виртуально занять себя, чтоб не сорваться. Какое-то у вас узкое мышление. Вещи как бы не 1д. Они, как минимум 3д. Смекаете? Или уже 23д? Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:03 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:03 Только что, Инфинити сказал: Стиль письма наводит на мысль, что вам 23-30 от силы. Вообще-то я педагог по двум образованиям. И филолог. Опачки))) да. И была я эдакая аристократка вечно в любой семье или коллективе. Но потом разжало меня) открылся целый мир удивительных ощущений. Я могу еще и не так общаться. Собственно, как и многие другие люди. Могут быть в разных ролях. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:05 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:05 Только что, Котюлька сказал: Вообще-то я педагог по двум образованиям. И филолог. Опачки))) да. И была я эдакая аристократка вечно в любой семье или коллективе. Но потом разжало меня) открылся целый мир удивительных ощущений. Я могу еще и не так общаться. Собственно, как и многие другие люди. Могут быть в разных ролях. Однако про возраст тактично умолчали. ??? Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:06 2 минуты назад, Максим0 сказал: сокслетта Уточню, что я самостоятелтно экстакты изготавливать не собиралась. В изначальном задании я выделила 3 варианта и попросила с них выбрать , какое лучше. И не более. Внимательнее будьте. 15 минут назад, Инфинити сказал: только когда спят зубами к стенке Так и не поняла об ком вы. Не увидела оппонента достойного. Я уже столько шансов дала. Ответа так и не дождалась. И я не про химию сейчас, если что. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Однако про возраст тактично умолчали. ??? Ну конечно) я ж делаю, что хочу) да и не спросил никто поямо. А если спросят - ну что это за арестократы невеждовские тогда))) Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:13 10 минут назад, Максим0 сказал: какие после этого советы по теме? Я отличные нашла материалы) а от вас потребителя ничего не дождешься. Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:29 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:29 Как-то мерзко от вас стало. Впечатление испорчено. Я ушла по наклонной далеко, не сумев сдержаться. Мой виртуалтный мужчина мне не простит. Мох теперь останется на своем месте. Грустно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:34 3 минуты назад, Котюлька сказал: Как-то мерзко от вас стало. Впечатление испорчено. Я ушла по наклонной далеко, не сумев сдержаться. Мой виртуалтный мужчина мне не простит. Мох теперь останется на своем месте. Грустно. Та бросьте, виртуальная бумага все стерпит. Таких мущщин полный интернет, и необязательно хранить верность одному.??? Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:40 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 05:40 2 минуты назад, Инфинити сказал: Та бросьте, виртуальная бумага все стерпит. Таких мущщин полный интернет, и необязательно хранить верность одному.??? Но он же был у меня первый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти