Korenev Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:18 Только что, Инфинити сказал: Пофиг, сами едим и ребенка кормим, если всего бояться, то можно сразу в гроб укладываться и крышкой закрываться. Всего может и не надо, но очевидного и явного определенно избегать стоит. Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:19 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:19 (изменено) 3 минуты назад, Korenev сказал: А свежая то рыба есть? У браконьеров или чёрнм налом нелегальная на рынке. Изменено 15 Января, 2021 в 13:20 пользователем Монcтр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:20 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:20 Я свежак всегда сую в морозилку на пару недель перед засолкой. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:20 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:20 (изменено) 2 минуты назад, Инфинити сказал: В сезон. А что продают из свежей? Мне интересно, есть где на побережье регионы, где реально большой выбор свежей рыбы. Или это уже стало фантастикой? Изменено 15 Января, 2021 в 13:23 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:21 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:21 Только что, Korenev сказал: Всего может и не надо, но очевидного и явного определенно избегать стоит. Ай, дайте покушать, пока финансы позволяют, вдруг завтра голодомор, а мы тунца не емши???? Только что, Korenev сказал: А что продают из свежей? Лососевые, камбалу, навагу, корюшку, карасей, воняющих тиной, и еще какую то рыбу, вечно название забываю. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:26 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:26 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Лососевые, Выезжаю к вам . Когда у вас сезон? У меня, кстати, бывшая моя коллега этим летом реально на машине с мужем из Твери в Хабаровск уехали. Муж военный, его туда перевели. Родина-мать оплатить перелет для всей семьи отказалась, только для двух членов, а их там пять, не считая собаки и кошки, вот и поехали на машине вместе с собакой и кошкой Изменено 15 Января, 2021 в 13:30 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:28 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:28 Только что, Korenev сказал: Выезжаю к вам . Когда у вас сезон? Скрытый текст Это не ко мне вопрос, а к браконьерам.??? Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:31 В магазине на дату мороженной рыбы можно не смотреть, я лично отрывал старые этикетки с коробок и клеил новые, выданные работодателем. В ресторанах Москвы прокатывает за правду. Ещё помню сахар рассыпанный собирали с пола совком и в котёл с шоколадом варящимся кидали, работодателя не смущало, что в туалете потоп разлился по цеху с котлами. А шоколад как красят знаете, чтоб коричневый был, если какао рыжее привезли? Угля активированного насыпят, нормальный коричневый шоколад получается, все едят и верят, что натуральный продукт. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:31 (изменено) 6 минут назад, Korenev сказал: У меня, кстати, бывшая моя коллега этим летом реально на машине с мужем из Твери в Хабаровск уехали. Муж военный, его туда перевели. Родина-мать оплатить перелет для всей семьи отказалась, только для двух членов, а их там пять, не считая собаки и кошки, вот и поехали на машине вместе с собакой и кошкой Капец, бесстрашные.??? 2 минуты назад, Монcтр сказал: В магазине на дату мороженной рыбы можно не смотреть, я лично отрывал старые этикетки с коробок и клеил новые, выданные работодателем. В ресторанах Москвы прокатывает за правду. Ещё помню сахар рассыпанный собирали с пола совком и в котёл с шоколадом варящимся кидали, работодателя не смущало, что в туалете потоп разлился по цеху с котлами. А шоколад как красят знаете, чтоб коричневый был, если какао рыжее привезли? Угля активированного насыпят, нормальный коричневый шоколад получается, все едят и верят, что натуральный продукт. Ой, можно подумать, перемороженную рыбу не видно? Я хожу на один крытый рынок и покупаю исключительно безголовые и потрошенные тушки, и никогда плохая не попадалась, а если экономить и покупать в супермаркете по акции дешево, то понятно, что там не першей свежести. Кстати о шоколаде, надо трюфелей настряпать из сгущенки и какао.??? Изменено 15 Января, 2021 в 13:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:41 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 13:41 2 минуты назад, Инфинити сказал: Капец, бесстрашные.??? Да нормально вроде доехали. Две ночи в машине спали, потом как спина стала совсем колом, ночевали уже в гостиницах . За неделю доехали. 20 тыр вроде потратили. Но всяко меньше 60 тыр на перелет. А вот с багажем косяк вышел. Вещи везла транспортная компания какая-то, но привезла только половину. До сих пор ищут, судятся. Хорошо хоть перевоз багажа оплачивала Родина-мать, там сумма что около 120 тыс была. 10 минут назад, Инфинити сказал: Ой, можно подумать, перемороженную рыбу не видно? Думаю, что ее можно, так же как мясо с марганцевкой и каррагинаном, каким-то образом в чувства нормальные привести. Торгаши кудесники еще те, не хуже магов Хогвартса . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти