Ilaria12 0 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля В железо аммонийных квасцах появились в жёлтые вкрапления ,я готовлю раствор с добавлением 1 н серной кислоты .Что произошло с ними,и не влияют ли эти вкрапления на качество раствора .раствор я фильтрую. Цитата Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 189 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 31 минуту назад, Ilaria12 сказал: Что произошло с ними,и не влияют ли эти вкрапления на качество раствора .раствор я фильтрую. 0. Выветриваться начали. 1. Нет. Цитата Ссылка на сообщение
Ilaria12 0 Опубликовано: 10 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 56 минут назад, St2Ra3nn8ik сказал: 0. Выветриваться начали. 1. Нет. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 235 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 34 минуты назад, Ilaria12 сказал: В железо аммонийных квасцах появились в жёлтые вкрапления https://ru.wikipedia.org/wiki/Сульфат_железа(III)-аммония Ни вики забанили? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.