kapitalina11 Опубликовано 2 Марта, 2021 в 12:46 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 12:46 Уважаемые химики! Передо мной поставлена задача: придумать рецептуру средства для нержавейки. Средство изготавливается для работы на пищевом производстве, т.е. токсический состав запрещен. Оно должно избавлять поверхность от жировых отпечатков пальцев. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Сергей7 Опубликовано 2 Марта, 2021 в 13:01 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 13:01 Добрый день! Я могу вам помочь с рецептурой, пишите на stekladecor@gmail.com Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:41 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 14:41 (изменено) Крота вальнуть - и смоет весь жир и алюминий. Главное чтоб брызги в глаза не попали - а то и глаза смоет. Изменено 2 Марта, 2021 в 14:42 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Марта, 2021 в 15:44 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 15:44 Да не... Похоже человек ищет средство предотвращающее появление стойких следов от отпечатков пальцев... на пищевом оборудовании... из сатинированной нержавейки, ага)) Успехов подписавшемуся - я бы его сначала на контракт посадил, а потом раздел бы до трусов ввиду невыполненных условий контракта. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Марта, 2021 в 21:35 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2021 в 21:35 8 часов назад, kapitalina11 сказал: Уважаемые химики! Передо мной поставлена задача: придумать рецептуру средства для нержавейки. Средство изготавливается для работы на пищевом производстве, т.е. токсический состав запрещен. Оно должно избавлять поверхность от жировых отпечатков пальцев. Этиловый спирт, лучше с добавлением аммиака и безопасных ПАВ Раствор хоз. мыла Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Марта, 2021 в 01:53 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2021 в 01:53 (изменено) 13 часов назад, kapitalina11 сказал: Оно должно избавлять поверхность от жировых отпечатков пальцев. Подскажите, пожалуйста! Эта проблема в вакуумной технологии называется фингерпринт нерусскими буквами. Устраняется полировкой простой или электрохим или эпп. Изменено 3 Марта, 2021 в 01:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Марта, 2021 в 03:57 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2021 в 03:57 12 часов назад, Леша гальваник сказал: ввиду невыполненных условий контракта. Именно этот исполнитель, как бы везде и всюду, и за все подряд берётся. То ли действительно вагон готовых рецептов имеет, то ли хорошо умеет разводить "кроликов" Ссылка на комментарий
Сергей7 Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:25 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:25 12 часов назад, Леша гальваник сказал: Да не... Похоже человек ищет средство предотвращающее появление стойких следов от отпечатков пальцев... на пищевом оборудовании... из сатинированной нержавейки, ага)) Успехов подписавшемуся - я бы его сначала на контракт посадил, а потом раздел бы до трусов ввиду невыполненных условий контракта. А с чего вы взяли, что именно средство для предотвращения стойких следов от отпечатков, а не не для удаления жирового слоя? конечно, если чисто олеофобное покрытие, то это геморой конкретный и я на него не подписывался. Ссылка на комментарий
Сергей7 Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:33 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:33 31 минуту назад, dmr сказал: Именно этот исполнитель, как бы везде и всюду, и за все подряд берётся. То ли действительно вагон готовых рецептов имеет, то ли хорошо умеет разводить "кроликов" Рецепты, конечно есть, но не вагон к сожалению. "кролиководством" не занимаюсь Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:48 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2021 в 04:48 https://fubag.ru/catalog/khimiya-dlya-svarki/fubag-travilnaya-pasta-pss-2-kist/ Пользуйтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти