Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

комплект продвинутых учебников

gvozd

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  Svetlanka сказал:
А что скажете по поводу "Органической химии" под ред. Тюкавкиной? Нам учительница именно ее рекомендовала.

Тюкавкиной химия - неплохие книги, только они профилируется или для фармколледжей или для фарминститутов.

Anozer_MIhalit сказал:
Кто знает, где найти литературу по именным реакция? Либо автор-название, либо автор-ссылка - я попытаюсь поискать в библиотеке и в интернете )

Ли Дж.Дж. Именные реакции. Механизмы органических реакций . М.: Бином. Лаборатория знаний,2006.456с.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь задачник для первого курса вузов с решениями. Задачник Хомченко для поступающих в вузы я уже использовал, а теперь материала в нём мне не хватает, поскольку в нём нет задач на разбавление, константы равновесия, и т. п. Я поискал в сети, но там искомого нет.

Кажется, никто ничего не писал про "Пособие по химии" Пузакова, Попкова.

Что скажите об этой книге?

P.S. Может, кто-нибудь знает, по каким учебникам изучают химию на первых курсах медицинских вузов?

Danko сказал:
Кажется, никто ничего не писал про "Пособие по химии" Пузакова, Попкова.

Что скажите об этой книге?

Насколько я могу судить об этой книге, на основании того, что видел её кусочек онлайн, это не совсем то, что мне нужно. Мне нужен задачник именно с показательными решениями задач, а этого пока не нашёл ((

Lionel сказал:
Насколько я могу судить об этой книге, на основании того, что видел её кусочек онлайн, это не совсем то, что мне нужно. Мне нужен задачник именно с показательными решениями задач, а этого пока не нашёл ((

Всем нужен такой задачник)

Если Вы имеете ввиду, что Вам нужны примеры, то в Пузакове, Попкове, они есть.

Lionel сказал:
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь задачник для первого курса вузов с решениями. Задачник Хомченко для поступающих в вузы я уже использовал, а теперь материала в нём мне не хватает, поскольку в нём нет задач на разбавление, константы равновесия, и т. п. Я поискал в сети, но там искомого нет.

Кстати, в Кузьменко, Еремин, Попков хороший учебник, там и теория, и задачи, и примеры. Еще есть книга задач Глинки.

Danko сказал:
Всем нужен такой задачник)

Если Вы имеете ввиду, что Вам нужны примеры, то в Пузакове, Попкове, они есть.

Кстати, в Кузьменко, Еремин, Попков хороший учебник, там и теория, и задачи, и примеры. Еще есть книга задач Глинки.

Есть есть задачник Белавина (ргму), уровень выше среднего.

Значит, плохо посмотрел. Спасибо, буду смотреть тщательнее

Danko сказал:
Есть есть задачник Белавина (ргму), уровень выше среднего.

Его я вообще нигде не видел. Редкая птичка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...