Леша гальваник Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:28 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:28 47 минут назад, mirs сказал: Стабильность - это отсутствие как роста, так и падения. Фиг то правда, в условиях, когда конкуренты таки развиваются, нужно все равно немного расти, чтобы остаться на своем уровне, а не обнаружить, что предприятие уже за бортом рынка, когда расти уже дорого и поздно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:45 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:45 24 минуты назад, Леша гальваник сказал: Фиг то правда Да здесь просто незнание значения слова. 26 минут назад, Леша гальваник сказал: нужно все равно немного расти Производство любит стабильность. Самые мелкие изменения в потоке вызывают головняк у всех участников автопробега. Ссылка на комментарий
Armen77 Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 14:49 1 час назад, mirs сказал: Стабильность - это отсутствие как роста, так и падения. Не буду с вами спорить, но мне кажется стабильность не исключает роста. А отсутствие как роста, так и падения - это скорее стагнация. Но повторюсь, не буду с вами спорить, у каждого свой взгляд на стабильность), судя по всему. Если это некое сомнение в стабильности развития нашей компании, которое не позволяет вам смотреть на нас как на потенциального работодателя, то можем это обсудить отдельно. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 15:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 15:01 13 минут назад, mirs сказал: 29 минут назад, Леша гальваник сказал: Производство любит стабильность. Самые мелкие изменения в потоке вызывают головняк у всех участников автопробега. Ой ладно)) Вы в производстве более-менее крупном разве работали?)) Подвесить ручной инструмент на балансиры - маленький, но рост. Минимизировать перемещение полуфабрикатов - маленький, но рост. Однако, подобные меры не прорыв в отрасли - просто позволяют остаться на плаву на фоне аналогичного мелкого роста конкурентов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 15:14 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2021 в 15:14 20 минут назад, Леша гальваник сказал: Подвесить ручной инструмент на балансиры - маленький, но рост. Минимизировать перемещение полуфабрикатов - маленький, но рост. Маленький, но рост - это маленькое изменение в нужную сторону значимого параметра. 22 минуты назад, Леша гальваник сказал: Вы в производстве более-менее крупном разве работали?)) Сейчас оказался в мелкосреднем. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 08:46 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 08:46 Да какой сейчас рост вообще возможен, ковидобесие мелкий и средний бизнес уробило, одни крупные корпорации жиреют.....((((((((((((( Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 09:52 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 09:52 1 час назад, Матиас сказал: Да какой сейчас рост вообще возможен Рост зависит от величины мозга владельца бизнеса. 1 час назад, Матиас сказал: ковидобесие мелкий и средний бизнес уробило Не весь. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 10:00 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2021 в 10:00 Тому который зависит от покупательной способности населения кирдык приходит(((, про туристический бизнес и всё что на него завязано я вообще не говорю там алес капут(((( Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Апреля, 2021 в 08:05 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2021 в 08:05 (изменено) 22 часа назад, Матиас сказал: про туристический бизнес и всё что на него завязано я вообще не говорю там алес капут(((( Туристический бизнес мог переключиться на гастарбайт-туризм... Внутренний туризм никто не отменял.. На Камчатке намного круче, чем в Турции. Изменено 16 Апреля, 2021 в 08:06 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 12:12 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2021 в 12:12 16.04.2021 в 11:05, mirs сказал: Туристический бизнес мог переключиться на гастарбайт-туризм... Внутренний туризм никто не отменял.. На Камчатке намного круче, чем в Турции. Билет в одну сторону на Камчатку стоит столько же, сколько неделя в Турции на двоих все включено с трансфером и перелетами. К тому же на Камчатке НЕТ никаких условий для туризма, кроме экстремального! Палатка, гитара, байдарка и т.д 30 лет назад меня это устраивало, но и тогда цена билета на Камчатку была запредельной! Я бы полетел на Камчатку, если бы она стоила как Турция, а не в разы дороже и с гораздо худшим сервисом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти