бродяга_ Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:30 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:30 14.05.2021 в 10:22, mirs сказал: Нормальный гомо сапиенс после полового созревания к обучению не способен.. на 70% характер формируется еще в трехмесячном возрасте. в зрелом возрасте только жесткие условия или даже жуткие, тюрьма война... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:43 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:43 13 часов назад, Химикур сказал: ".... из спинки грудного отдела...." ----- В данном случае имеется ввиду, что на спинке грудного отдела выросла какая-то маленькая фигня типа бородавки, из которой постепенно сформировалось крыло, потом оно отвалилось, но не совсем, а болталось на суставе до тех пор пока не наросли мышцы. _______________________ то же самое произошло с "дыхательными органами" и тазобедренной "областью". 4 часа назад, Himeck сказал: Это ты сам придумал, и сам опровергаешь. Объясните, как было дело по вашему мнению. Как "из спинки грудного отдела" выросли маховые крылья. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 04:51 7 часов назад, samogon1 сказал: Революции везде. Превращение обезьяны в человека тоже революция. Обезьяна изначально настолько же умная, насколько и человек. А как труд помог ей стать человеком - читайте у Энгельса. В некоторых компьютерных играх, кстати, обезьяны нас всухую обыгрывают. Любой переход количества в качество на языке истмата это революция. Закон перехода количества в качество Вы отрицать не будете? Человек , это наиболее социальная зверюшка из всех. ( муравей тоже весьма социален, поскольку буквально не может жить без общества......- самоубивается нАсмерть прсредством голодовки). ............. Поместите человеческого " детёныша" в племя питекантропов, и он вырастет питекантропом. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:01 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:01 (изменено) 30 минут назад, бродяга_ сказал: на 70% характер формируется еще в трехмесячном возрасте. Я о способности обучаться, а не о характере. На мехмат принимают абитуриентов уже знающих математику. Изменено 17 Мая, 2021 в 05:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:17 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:17 31 минуту назад, Химикур сказал: Объясните, как было дело по вашему мнению. Как "из спинки грудного отдела" выросли маховые крылья. Предлагаешь мне придумать, чтобы потом меня опровергать? И это ты называешь поиском истины? Давай попробуем. Я предполагаю, что эволюция крыльев началась с мутации по разрушению брюшной спайки кольцевого хитинового сегмента в грудном отделе. В результате кольцевой сегмент распрямился в стороны Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:28 6 минут назад, Himeck сказал: Предлагаешь мне придумать, чтобы потом меня опровергать? И это ты называешь поиском истины? Давай попробуем. Я предполагаю, что эволюция крыльев началась с мутации по разрушению брюшной спайки кольцевого хитинового сегмента в грудном отделе. В результате кольцевой сегмент распрямился в стороны ..."....Разрушение брюшной спайки....",,,,,,,,,,,,,,,,, Спайка разрушилась, сегмент распрямился и...... и содержимое брюшка фатально выпало ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:35 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:35 33 минуты назад, mirs сказал: способности обучаться это есть часть характера. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:44 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:44 7 минут назад, бродяга_ сказал: это есть часть характера. Это параметр мозга. .... физико-химмческий. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:47 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:47 (изменено) 14 минут назад, бродяга_ сказал: это есть часть характера. нет 6 минут назад, Химикур сказал: Это параметр мозга. .... физико-химмческий. притянутый к возрасту. Очень полезно учиться вещам, которые никогда не умел. Изменено 17 Мая, 2021 в 05:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2021 в 05:57 5 минут назад, mirs сказал: притянутый к возрасту Возрастные изменения тоже привязаны к исходным параметрам заложенным генетически. Тупая статистика: чем больше голова ( мозг), тем умнее человек. Математики с химиками и физиками, за редким исключением, - большеголовые. .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти