dmr Опубликовано 14 Мая, 2021 в 13:33 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 13:33 3 часа назад, mirs сказал: Либо Вам обучили математике до 12 лет, либо попали в некий процент. Либо вы увлеклись натягиванием совы на глобус Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Мая, 2021 в 13:51 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 13:51 4 часа назад, Химикур сказал: В старпёрском возрасте можно зазубрить слова, но освоить язык с лёгкостью нелбыкновенной так, как его осваивают дети, - невозможно.... Возраст это то ,во что ты веришь,и что из слабостей себе позволяешь. Не хочешь быть старпером,не будь, хочешь,будь Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:11 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:11 4 часа назад, Химикур сказал: Факт вашего зависания. Вы и сами поняли, что эволюционным способом крылья у насекомых не получаются. Невозможно эволюционным способом преодолеть широчайшую пропасть между "выростом на спине" и "подвижным соединением" . .......... Если бы я был палеонтологом, то моё зависание возможно что-то и значило бы. На самом деле я дал тебе время подумать. Сдавайся Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:16 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:16 4 часа назад, Химикур сказал: В старпёрском возрасте можно зазубрить слова, но освоить язык с лёгкостью нелбыкновенной так, как его осваивают дети, - невозможно.... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:17 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:17 59 минут назад, dmr сказал: Либо вы увлеклись натягиванием совы на глобус Вы и в 12 лет бы заняли какое нибудь призовое место по математике, имхо. Если сделали это в 14. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:46 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:46 27 минут назад, mirs сказал: Вы и в 12 лет бы заняли какое нибудь призовое место по математике, имхо. Если сделали это в 14. В 12 я ещё не был увлечён математикой, и только начинал более менее серьёзно заниматься по кванту(журнал был такой) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:50 28 минут назад, Himeck сказал: На мой взгляд , термин "старпёр" звучит более оптимистично, чем пенсионер, старик и т.п. >>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:55 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 14:55 3 минуты назад, Химикур сказал: На мой взгляд , термин "старпёр" звучит более оптимистично, чем пенсионер, старик и т.п. >>>>>>>>>>> Если ты и в научную терминологию вкладываешь свои смыслы, противоположные общепринятым, то как с тобой вообще можно разговаривать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Мая, 2021 в 15:03 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 15:03 6 минут назад, Himeck сказал: Если ты и в научную терминологию вкладываешь свои смыслы, противоположные общепринятым, то как с тобой вообще можно разговаривать? Вот конечно не совсем научный термин, но тоже важный вопрос 6 часов назад, dmr сказал: Нельзя быть таким мозгоебов, и без всяких запятых. НЕЛЬЗЯ!!! А то бабы не дадут. Как они выживают и размножаются. Они это мозго:шбы Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Мая, 2021 в 15:42 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 15:42 1 час назад, dmr сказал: В 12 я ещё не был увлечён математикой, и только начинал более менее серьёзно заниматься по кванту(журнал был такой) Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Нормальный советский школьник, у которого уже .. ой, не будет читать журнал Квант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти