mirs Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 09:56 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 09:56 (изменено) 8 минут назад, samogon1 сказал: А если не электромагнитную, то это будет революция, которой академическая наука не допустит Ну у вас академическая наука - воплощённое зло, отягощенное понтами. Допустит она всё, когда эти приборы начнут собирать в каждом гараже. Природа конечно электромагнитная, но отягощенная биологией. Если тонкие штуки существуют, в составе прибора для их измерений должен быть живой организм. Бочка бактерий или дрожжей, банка с пауками, белка в колесе... Хоть что-то живое.. Если их не существует, тогда тонковидящие видят глюки наведенные неправильным питанием. Изменено 7 Сентября, 2021 в 09:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 09:58 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 09:58 1 час назад, mirs сказал: Не обнаруженные академической наукой. слабенькая наука, к тому же учится на собственных ошибках. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:00 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:00 (изменено) Только что, бродяга_ сказал: слабенькая наука Ну какая есть. Вы на ней пока паразитируете. Другой у Вас нет. Изменено 7 Сентября, 2021 в 10:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:15 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:15 10 минут назад, mirs сказал: Другой у Вас нет. есть. и не только у меня, хотя и не для всех. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:23 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:23 (изменено) 6 минут назад, бродяга_ сказал: есть. и не только у меня, хотя и не для всех. То, что у Вас есть, наукой не является.. Какие-то бессистемные обрывки старых трактатов могут быть. На уровне молитв.. Типа дуэльного кодекса прометформина. Изменено 7 Сентября, 2021 в 10:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:50 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 10:50 21 минуту назад, mirs сказал: наукой не является.. учится бегать по минному полю весьма убыточно и затратно в плане оценки такого учения. другое дело иметь карту и пройти без потерь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:04 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:04 6 минут назад, бродяга_ сказал: другое дело иметь карту и пройти без потерь. То, что есть у Вас и других типо избранных - не является наукой. Это типо молитвенник. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:21 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:21 (изменено) 1 час назад, stearan сказал: научных и менее научных трудов по данному сабжу бесконечное множество и выводы по ним можно сделать какие угодно. Вы приведенный Вами "образец" прочитали с пониманием? м.б. тогда выбрали бы что-нибудь другое По-моему на 7 странице документа карта выпукло показывает преимущества Микулинского межледниковья. Если температура ниже - лесов меньше поскольку лесная "полоса" уходит на юг за пределы госграницы Руси.. Если температура выше - лесов меньше, поскольку их площади занимает поднявшийся мировой океан. Чем больше лесов - тем больше сельхозпроизводительность. 1 час назад, samogon1 сказал: Если эта сущность имеет электромагнитную природу, то разве у нас нет прибора чтоб это померить? А если не электромагнитную, то это будет революция, которой академическая наука не допустит. Я полагаю что природа взаимодействия тонких планов с "толстым" планом неэлектромагнитная. Прибор ещё надо изобретать, и как я понимаю электроны непригодны в качестве его рабочего тела. Предлагаю рассмотреть протонное рабочее тело. 2 часа назад, mirs сказал: Не обнаруженные академической наукой. Тонкие тела и чакры на данном этапе - азиатские фантазии про строение человека. Некоторых людей можно убедить в их наличии и они поверят. Примерно как фантомные боли у инвалидов. Но приборов пока нет. А в приницпе академическая наука на пороге признавания, но нужен прибор. Получив степень Мастера РейКи я стал ощущать то, что именуется эфирными телами. Это стало реальностью данной мне в ощущениях. У моих пациентов в момент лечения тоже появляются ощущения "из реальности данной мне в ощущениях", даже если я им ничего вовсе не объясняю (большинству нужно здоровье, а не объяснения) и не даю исходных сведений для гипотез о том что они должны ощутить. Пока лучший прибор - человек. Но я надеюсь что с развитием протоники это станет не так. 1 час назад, бродяга_ сказал: есть. и не только у меня, хотя и не для всех. Поподробней, пожалуйста. Изменено 7 Сентября, 2021 в 11:23 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:27 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:27 (изменено) 1 минуту назад, Максим0 сказал: Получив степень Мастера РейКи я стал ощущать то, что именуется эфирными телами. Это стало реальностью данной мне в ощущениях. У моих пациентов в момент лечения тоже появляются ощущения "из реальности данной мне в ощущениях", даже если я им ничего вовсе не объясняю (большинству нужно здоровье, а не объяснения) и не даю исходных сведений для гипотез о том что они должны ощутить. Пока лучший прибор - человек. Но я надеюсь что с развитием протоники это станет не так. Глюки это у Вас. В психбольницах у всех пациентов странные ощущения. Цытата.. 孫子兵法 Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает. Изменено 7 Сентября, 2021 в 11:27 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:29 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2021 в 11:29 Касательно инструмента для обнаружения "тонкопланового" воздействия предложу такой вариант - измерять разностную частоту двух аммиачных мазеров. Если в резонаторе одного из них появится нечто "тонкоплановое", воздействующее на биологию (по-сути воду с разнообразной органикой), то наверняка частота колебаний молекул аммиака чуть-чуть, но изменится. 1 минуту назад, mirs сказал: Глюки это у Вас. В психбольницах у всех пациентов странные ощущения. Цытата.. 孫子兵法 Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает. Война кого с кем? При чём тут война? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти