samogon1 Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:30 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:30 (изменено) 25.08.2021 в 01:33, Arkadiy сказал: Комплексные соединения моя боль! Созданные мною структуры сверхпрочных высокоинтенсивных металлокомплексных красителей оказались никому не нужны! 26.08.2021 в 00:45, Arkadiy сказал: Преимущество моих красителей - высокая светостойкость, высокая термостойкость, совместимость красителей разных цветов, что позволяет триадным смешением основных СМYK цветов получить любые оттенки . К тому же моя технология позволяет менять физико-химические свойства красителей в широких пределах. Применение -лакокраска, окраска полимеров в массе, чернила на органической основе для широкоформатной печати Попробуйте обозвать себя стартапом и деньги сами потекут в карман. Офис должен быть в Сколково. Изменено 1 Сентября, 2021 в 06:31 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 08:49 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 08:49 1 час назад, samogon1 сказал: Попробуйте обозвать себя стартапом и деньги сами потекут в карман. Офис должен быть в Сколково. Чтобы стать резидентом Сколково нужно открыть в Сколково ООО и арендовать офис, Деньги от меня за аренду офиса и оформления ООО потекут в Сколково! Создание свечного заводика в Сколково не предполагается в принципе, как и выделение денег на доведение разработки до промобразца.колково - это УСЛУГИ, за которые ты должен расплачиваться Ссылка на комментарий
Lonsdaleite Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 04:57 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 04:57 По идеи если автор хочет узнать точное поведения атомов то боюсь разочаровать но похоже что точного ответа нет. Можно почитать теории по квантовой физики, химии и биологии. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 12:11 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 12:11 25.08.2021 в 01:33, Arkadiy сказал: Комплексные соединения моя боль! Созданные мною структуры сверхпрочных высокоинтенсивных металлокомплексных красителей оказались никому не нужны! антрахиноновые + Me ? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2021 в 18:32 (изменено) 7 часов назад, RET сказал: антрахиноновые + Me ? Я больше занимался азокрасителями и их металлокомплексами. Еще фталоцианиновые Антрахиновые - это всего несколько ализариновых лаков Изменено 25 Сентября, 2021 в 19:57 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти