Вадим Вергун Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:12 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:12 Только что, llllll сказал: Разделяя напряжением. Электрохимический потенциал зависит от количества электронов, протонов нейтронов в атоме, то есть тонко меняя напряжение можно отсеивать изотопы и это 90% уверенности. Это работает только для водорода, с натяжкой для лития. Дальше не работает вообще. Если вы хотите получить любой - без разницы какой радиоактивный элемент. Закупите уранового стекла и радуйтесь. Оно свободно продается. http://biser-busina.ru/index.php?searchstring=уран Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:18 3 часа назад, llllll сказал: Мне не нужен берилий. Мне нужен калий. Тебе нужен натрий! Ведь патроны сами себя не сделают!.. Ссылка на комментарий
llllll Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:20 Не. Тут не так. Все как обычно. есть квартира в которой живу я и родители. Есть жесткий контроль ввозимых веществ или вещей. Есть в этой квартире и на даче куча стройматериалов разного назначения, сельхозматериалы. Есть бутылка фосфатного добрива. И вот надо не ввозя ничего внутрь (из онлайн-магазинов) изготовить яд на базе радиоактивного элемента. Только что, Андрей Воробей сказал: Тебе нужен натрий! Не, с вчерашнего дня я начал построение экономичного ружья на бензине. 1 мл бензина приблизительно = 10г тротила. 1000 мл бензина =30 грн. 30 грн=1000 мощных выстрелов. Ужас!!!!! Но такое оружие ни для чего кроме баловства применять нельзя. Для яда нужен радиактивный изотоп. У меня всегда под рукой должен быть запас яда, чтобы я чувствовал себя в безопасности. Поскольку его трудно или опасно купить. Я хочу его сделать сам. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:45 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 18:45 Только натрий тебе поможет) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:07 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2021 в 19:07 46 минут назад, Андрей Воробей сказал: Тебе нужен натрий! Ведь патроны сами себя не сделают!.. Лучше натрий-калиевая эвтектика... внутривенно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения