Amnesia-00 Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 21:03 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 21:03 Добрый день, господа химики! Очень нужна ваша помощь! Я уже в полном отчаянии. В январе месяце в квартире делали обработку от тараканов, запах и плохое самочувствие долго не проходили, каждый день делала уборку, проводилось озонирование 2 раза, но эффекта не было. Как оказалось, это была какая-то шараш-контора, дозвониться и узнать хотя бы что за вещество они тут распылили не удалось. 4 месяца были настежь открыты окна,жилось вроде нормально, запах выветрился, но сейчас с наступлением отопительного сезона стало просто невыносимо, окна надолго не открыть, постоянная головная боль и боль в районе желудка при нахождении только в этой квартире, невозможно даже спать. Причем в одной из комнат был произведен ремонт, но даже это не помогло. Подскажите, что это такое и как с этим быть? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 22:19 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 22:19 Если всё так плохо, то надо во-первых обратиться ко врачам, пусть делают анализы крови и всё такое. Во-вторых надо вызвать санэпидемкактамеё и пусть берут пробы воздуха. А потом по обстановке заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Даже, если вам тут свангуют - это не поможет. А вообще от насекомых этих рыжих надо избавляться не так. Первое - изолировать помещение. По-максимуму. Второе - устранить все возможные места скопления, обычно это на кухне и там куча хлама бывает, шкафов, теплых местечек за мебелью. Всё это можно сделать. Опылять всю хату какой-то гадостью - БРЕД. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 01:43 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 01:43 3 часа назад, XuMuK сказал: Опылять всю хату какой-то гадостью - БРЕД. Бред - это то, что ТС нам тут рассказала... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 01:54 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 01:54 7 минут назад, sibra сказал: Бред - это то, что ТС нам тут рассказала... Согласен, поэтому я и говорю пусть идет ко врачам ставит диагнозы. Явно тараканья обработка вообще не при чем. Ссылка на комментарий
Amnesia-00 Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:52 8 часов назад, XuMuK сказал: Если всё так плохо, то надо во-первых обратиться ко врачам, пусть делают анализы крови и всё такое. Во-вторых надо вызвать санэпидемкактамеё и пусть берут пробы воздуха. А потом по обстановке заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Даже, если вам тут свангуют - это не поможет. А вообще от насекомых этих рыжих надо избавляться не так. Первое - изолировать помещение. По-максимуму. Второе - устранить все возможные места скопления, обычно это на кухне и там куча хлама бывает, шкафов, теплых местечек за мебелью. Всё это можно сделать. Опылять всю хату какой-то гадостью - БРЕД. У врачей я была, все анализы в пределах нормы, плохое самочувствие исключительно в моей квартире, началось это именно после обработки помещения от тараканов. До этого я жила в этой квартире я 2 года, никогда такого не было Только что, Amnesia-00 сказал: У врачей я была, все анализы в пределах нормы, плохое самочувствие исключительно в моей квартире, началось это именно после обработки помещения от тараканов. До этого я жила в этой квартире я 2 года, никогда такого не было При открытых окнах всё ок, сейчас уже нет возможности держать их открытыми, поэтому самочувствие резко ухудшилось Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 08:07 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 08:07 Типичная психосоматика. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 09:43 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 09:43 Может быть еще аллергическая реакция. Ссылка на комментарий
loma223 Опубликовано 28 Октября, 2021 в 13:35 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2021 в 13:35 22.09.2021 в 00:03, Amnesia-00 сказал: Добрый день, господа химики! Очень нужна ваша помощь! Я уже в полном отчаянии. В январе месяце в квартире делали обработку от тараканов, запах и плохое самочувствие долго не проходили, каждый день делала уборку, проводилось озонирование 2 раза, но эффекта не было. Как оказалось, это была какая-то шараш-контора, дозвониться и узнать хотя бы что за вещество они тут распылили не удалось. 4 месяца были настежь открыты окна,жилось вроде нормально, запах выветрился, но сейчас с наступлением отопительного сезона стало просто невыносимо, окна надолго не открыть, постоянная головная боль и боль в районе желудка при нахождении только в этой квартире, невозможно даже спать. Причем в одной из комнат был произведен ремонт, но даже это не помогло. Подскажите, что это такое и как с этим быть? Как решился вопрос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти