Bambyk10 Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:08 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:08 Чаудури У. Р. Нефтехимия и нефтепереработка. Процессы, технологии, интеграция Перевод с англ. (2010 г., Fundamentals of Petroleum and Petrochemical Engineering) под ред. О.Ф.Глаголевой, И.А. Голубевой Основные процессы нефтехимии. Справочник Мейерс Р. Перевод с англ. (Handbook of Petrochemicals Production Processes) под ред. И.А. Голубевой Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 12 Октября, 2021 в 08:43 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 08:43 Первая книга на английском есть на либгене. Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 09:04 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 09:04 (Эта тема осталась практически нетронутой, так что я воспользуюсь освободившимся пространством) Суть вопроса - ищу, но никак не обрящу "Новый справочник химика и технолога. Аналитическая химия" (том 2, части II и III). Вот тут они представлены. Остальные 10 книг этого справочника, в том числе часть I данного тома у меня есть, но для полного счастья хотелось бы иметь полный комплект. Желательно в формате DjVu, но можно и в PDF. Если кто-нибудь знает, откуда их можно бесплатно скачать, сделайте божескую милость, дайте ссылку. Ссылка на комментарий
armahema Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 08:19 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 08:19 В 16.12.2024 в 16:04, pauk сказал: (Эта тема осталась практически нетронутой, так что я воспользуюсь освободившимся пространством) Суть вопроса - ищу, но никак не обрящу "Новый справочник химика и технолога. Аналитическая химия" (том 2, части II и III). Вот тут они представлены. Остальные 10 книг этого справочника, в том числе часть I данного тома у меня есть, но для полного счастья хотелось бы иметь полный комплект. Желательно в формате DjVu, но можно и в PDF. Если кто-нибудь знает, откуда их можно бесплатно скачать, сделайте божескую милость, дайте ссылку. https://z-library.sk/ Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 07:00 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 07:00 В 30.12.2024 в 13:19, armahema сказал: https://z-library.sk/ К сожалению, эта страница не загружается. Загрузка начинается, идёт некоторое время, а потом происходит сброс. Ссылка на комментарий
SeaDoo Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 07:19 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2024 в 07:19 В 31.12.2024 в 07:00, pauk сказал: К сожалению, эта страница не загружается. Загрузка начинается, идёт некоторое время, а потом происходит сброс. У меня нормально, но я не в РФ... Так-же работает через TOR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти