Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

есть ли у кого-то данные книги в электронном виде

Bambyk10

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Чаудури У. Р. Нефтехимия и нефтепереработка. Процессы, технологии, интеграция Перевод с англ. (2010 г., Fundamentals of Petroleum and Petrochemical Engineering) под ред. О.Ф.Глаголевой, И.А. Голубевой 
Основные процессы нефтехимии. Справочник Мейерс Р. Перевод с англ. (Handbook of Petrochemicals Production Processes) под ред. И.А. Голубевой

• 3 года спустя...

(Эта тема осталась практически нетронутой, так что я воспользуюсь освободившимся пространством)

Суть вопроса - ищу, но никак не обрящу "Новый справочник химика и технолога. Аналитическая химия" (том 2, части II и III). Вот тут они представлены. Остальные 10 книг этого справочника, в том числе часть I данного тома у меня есть, но для полного счастья хотелось бы иметь полный комплект. Желательно в формате DjVu, но можно и в PDF. Если кто-нибудь знает, откуда их можно бесплатно скачать, сделайте божескую милость, дайте ссылку.

• 2 недели спустя...
В 16.12.2024 в 16:04, pauk сказал:

(Эта тема осталась практически нетронутой, так что я воспользуюсь освободившимся пространством)

Суть вопроса - ищу, но никак не обрящу "Новый справочник химика и технолога. Аналитическая химия" (том 2, части II и III). Вот тут они представлены. Остальные 10 книг этого справочника, в том числе часть I данного тома у меня есть, но для полного счастья хотелось бы иметь полный комплект. Желательно в формате DjVu, но можно и в PDF. Если кто-нибудь знает, откуда их можно бесплатно скачать, сделайте божескую милость, дайте ссылку.

https://z-library.sk/

В 31.12.2024 в 07:00, pauk сказал:

К сожалению, эта страница не загружается. Загрузка начинается, идёт некоторое время, а потом происходит сброс.

У меня нормально, но я не в РФ...

Так-же работает через TOR

Снимок экрана в 2024-12-31 07-16-40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...