AYDIN Опубликовано 31 Октября, 2021 в 12:36 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 12:36 Здравствуйте у меня с детства есть такая привычка грызть пластик. Так вот на столе лежал тюбик от таблеток (Бифифорн) Я взял крышку от таблеток и начал грызть и посыпались ( Прозрачные похожие на кристаллики штучки ) несколько штук получается я проглотил что за штучки кто знает и опасны ли они ? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:09 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:09 Все это очень похоже на осушитель: в крышечки пеналов с таблетками, под картонную прокладку, насыпают осушитель. Либо это - силикагель, либо - цеолит (молекулярные сита). В любом случае, per os они никакого вреда не принесут, даже сфинктер заднего прохода не поцарапают, поскольку - округлые. Так что готовьтесь распрощаться со съеденным на следующий день, ну, максимум - через 2-3 суток. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:36 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 14:36 (изменено) 2 часа назад, AYDIN сказал: Здравствуйте у меня с детства есть такая привычка грызть пластик. Так вот на столе лежал тюбик от таблеток (Бифифорн) Я взял крышку от таблеток и начал грызть и посыпались ( Прозрачные похожие на кристаллики штучки ) несколько штук получается я проглотил что за штучки кто знает и опасны ли они ? Завязывайте с этой привычкой, она вас до добра не доведёт Изменено 31 Октября, 2021 в 14:40 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
AYDIN Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:51 1 час назад, Arkadiy сказал: Завязывайте с этой привычкой, она вас до добра не доведёт Я стараюсь по сравнению с младшими годами можно сказать привычка прошла просто прям когда скучно скучно бывает. Бывают так сказать обострения ? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:56 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 15:56 Одна моя бывшая мел грызла. Стоим на трамвайной остановке, глядь - куда-то пропала. Ищу-ищу, а она за остановкой столб бетонный подгрызает, на котором крыша держится. Таджики толстый слой побелки положили. 2 Ссылка на комментарий
AYDIN Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:02 1 час назад, chemist-sib сказал: Все это очень похоже на осушитель: в крышечки пеналов с таблетками, под картонную прокладку, насыпают осушитель. Либо это - силикагель, либо - цеолит (молекулярные сита). В любом случае, per os они никакого вреда не принесут, даже сфинктер заднего прохода не поцарапают, поскольку - округлые. Так что готовьтесь распрощаться со съеденным на следующий день, ну, максимум - через 2-3 суток. Как крышка открылось эти кристаллики насыпались и на стол. Я взял стакан налил в стакан обычной питьевой воды и насыпал эти кристаллики. В стакан с водой дабы посмотреть растворяться ли они прошло больше 5 часов а кристаллики да уменьшились в размерах (PS они не не были больших размеров ) Первым момент реакция была пузыри были 1 час назад, chemist-sib сказал: Все это очень похоже на осушитель: в крышечки пеналов с таблетками, под картонную прокладку, насыпают осушитель. Либо это - силикагель, либо - цеолит (молекулярные сита). В любом случае, per os они никакого вреда не принесут, даже сфинктер заднего прохода не поцарапают, поскольку - округлые. Так что готовьтесь распрощаться со съеденным на следующий день, ну, максимум - через 2-3 суток. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ 6 минут назад, yatcheh сказал: Одна моя бывшая мел грызла. Стоим на трамвайной остановке, глядь - куда-то пропала. Ищу-ищу, а она за остановкой столб бетонный подгрызает, на котором крыша держится. Таджики толстый слой побелки положили. ?Я очень стараюсь избавится от этой вредной привычки (Можно сказать уже избавился ) Но иногда оно берет вверх и рука так тянется. Вообще я когда маленький был Папа каждую неделю пульты покупал от телевизора так как я грыз ?. У него продавцы спрашивают у вас маленький ребёнок ?. А папа не знал как ответить Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:10 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:10 (изменено) 8 минут назад, AYDIN сказал: Как крышка открылось эти кристаллики насыпались и на стол. Я взял стакан налил в стакан обычной питьевой воды и насыпал эти кристаллики. В стакан с водой дабы посмотреть растворяться ли они прошло больше 5 часов а кристаллики да уменьшились в размерах (PS они не не были больших размеров ) Первым момент реакция была пузыри были СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ?Я очень стараюсь избавится от этой вредной привычки (Можно сказать уже избавился ) Но иногда оно берет вверх и рука так тянется. Вообще я когда маленький был Папа каждую неделю пульты покупал от телевизора так как я грыз ?. У него продавцы спрашивают у вас маленький ребёнок ?. А папа не знал как ответить Папе пульты нужно было перцем или горчицей мазать, раньше так детей от соски отучали. Изменено 31 Октября, 2021 в 16:11 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
AYDIN Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:11 Только что, Arkadiy сказал: Папе пульты нужно было перцем мазать, раньше так детей от соски отучали. ? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:44 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 16:44 Силикагель прилипает к языку (опыт из детства). Было такое? А вообще абс безвреден. Его даже как очищающее средство вместо активированного угля принимают. В понедельник с утра особенно. Альфасорб например, да их много, а че не делать = купил мешок силикагеля и бадяжь в пакетики по 5 граммов 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2021 в 17:13 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2021 в 17:13 28 минут назад, Begemot_555 сказал: ... и бадяжь в пакетики по 5 граммов Если случайно примут с пакетиком в 5 граммов - разборки до утра будут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти