Arkadiy Опубликовано 24 Мая, 2022 в 20:39 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 20:39 24.05.2022 в 12:45, BritishPetroleum сказал: Мне нужно много много денег чтобы доступ к мышам получить и сотрудникам? Которым я задачи буду ставить или что? Расскажите подробнее пожалуйста. И почему у вас дальше не идёт? Доклиника это тоже опыты на мышах или на людях уже проверяли? Много денег нужно, чтобы заключить договор, для начала миллионов 5. Со всеми причиндалами ТЗ, КП. У меня не идет дальше, потому что денег нет, и я работаю уже в другом месте. Доклиника это опыты на животных по определению различных видов токсичности и эффективности препарата и метода лечения 1 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Мая, 2022 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2022 в 20:59 25.05.2022 в 00:39, Arkadiy сказал: У меня не идет дальше, потому что денег нет, и я работаю уже в другом месте. А спонсоров не искали? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Мая, 2022 в 08:01 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2022 в 08:01 24.05.2022 в 00:59, BritishPetroleum сказал: А спонсоров не искали? Процесс идет, но результатов нет. Импульсная Лазерная Абляция Наночастиц - это слишком сложно для простого человека с улицы. Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 25 Мая, 2022 в 11:14 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2022 в 11:14 24.05.2022 в 12:39, Arkadiy сказал: МНИОИ им Герцена, если у вас есть много-много денег. Чтобы работать с мышами и опухолями нужны специалисты, а не мальчик с улицы. У меня разработан противораковый препарат , сделана доклиника, но двинуть дальше не получается Вот то то и оно. есть куча открытий, но им не пробиться на рынок. Аммериканское лобби не допустит до российского рынка. И дело не в деньгах, не пустят и все. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Мая, 2022 в 18:20 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2022 в 18:20 25.05.2022 в 14:14, RET сказал: Вот то то и оно. есть куча открытий, но им не пробиться на рынок. Аммериканское лобби не допустит до российского рынка. И дело не в деньгах, не пустят и все. дело не в лобби, а в отсутствии финансирования науки. Грантовая система для этого не годится. На первый этап грант выиграл, а на второй не выиграл. Тема сдохла, при всей ее достоинствах и нахождении на майнстриме мировой науки! У меня было приглашение из США на конференцию, но тут начались проблемы с визами США, и мне не удалось поехать Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:01 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:01 25.05.2022 в 21:20, Arkadiy сказал: дело не в лобби, а в отсутствии финансирования науки. Грантовая система для этого не годится. На первый этап грант выиграл, а на второй не выиграл. Тема сдохла, при всей ее достоинствах и нахождении на майнстриме мировой науки! У меня было приглашение из США на конференцию, но тут начались проблемы с визами США, и мне не удалось поехать Может и к лучшему, так бы американцы за даром заимели инфу. Запретили технику, программы поставлять. А особые лекарства нет, фонд Круг добра так же закупает препараты, изменилась только логистика. Технику и программы нельзя быстро сделать, лекарство можно, но нельзя - патенты. Хотя делать выгодно, при ценах в миллионы за упаковку. Цена за уникальность, что может выпускать один производитель, а не за сложность синтеза, он может быть простой. Поэтому позволяют покупать, чтоб не научились сами делать. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:30 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:30 26.05.2022 в 11:01, RET сказал: Может и к лучшему, так бы американцы за даром заимели инфу. Запретили технику, программы поставлять. А особые лекарства нет, фонд Круг добра так же закупает препараты, изменилась только логистика. Технику и программы нельзя быстро сделать, лекарство можно, но нельзя - патенты. Хотя делать выгодно, при ценах в миллионы за упаковку. Цена за уникальность, что может выпускать один производитель, а не за сложность синтеза, он может быть простой. Поэтому позволяют покупать, чтоб не научились сами делать. И что это за особые лекарства? Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:42 Круг добра спонсирует экономику США а Аркадий сидит без средств для теста антираковых препаратов, бредятина какаято Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 08:55 Мне вот нужны мыши и спец лаборатория затестить кой чо с ипритом против рака на мышах. Дома очевидно этот опыт поставить нельзя. Что просто так идею выкидывать потому что у нас "нет денег"? А деньги закупать всякую хренотень из США у нас есть Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:12 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:12 26.05.2022 в 11:55, BritishPetroleum сказал: Мне вот нужны мыши и спец лаборатория затестить кой чо с ипритом против рака на мышах. Дома очевидно этот опыт поставить нельзя. Что просто так идею выкидывать потому что у нас "нет денег"? А деньги закупать всякую хренотень из США у нас есть Зачем вам иприт? Есть ряд противораковых препаратов с ди(хлориэтил)аминогруппами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти