BritishPetroleum Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2021 в 15:35 56 минут назад, AntrazoXrom сказал: Так, граждане химики и недохимики, предлагаю закончить бессмысленное словоблудие и не мешать товарищу искать искомый реактив. Для словоблудия предлагаю переместиться в Курилку и там вымещать свои творческие идеи. Кстати по вашей ссылке нету ни серебра ни его нитрата Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 01:08 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 01:08 Pure Fine Silver (.999) Round Wire 0.2,.3,.4,.5,1,1.5mm Silversmith, Findings. | eBay А нитрат если нужен в Англии, могу сделать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 03:24 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 03:24 14 часов назад, _agrixolus_ сказал: Будете чистить нитрат сильвера - подскажу простой способ очистки до реактивной чистоты. Провереный - но только в личку... Проверенный способ здесь: Карякин "Чистые химические вещества" 1974, стр. 333 Сам я чистил растворяя сплав серебра в азотной к-те, осаждал хлорид, затем промывал и восстанавливал цинком. Порошок серебра опять растворял в HNO3, что бы было чище, можно все повторить. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 03:55 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 03:55 12 часов назад, BritishPetroleum сказал: Кстати по вашей ссылке нету ни серебра ни его нитрата Кстати в переписке в этой теме я не давал никаких ссылок О_о нитрат есть, но из-за 10г не очень хочется связываться. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 05:31 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 05:31 2 часа назад, AntrazoXrom сказал: Кстати в переписке в этой теме я не давал никаких ссылок О_о нитрат есть, но из-за 10г не очень хочется связываться. я про "помогу с редкими солями металлами". А какой у вас минимальный объем нитрата серебра Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 06:09 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 06:09 36 минут назад, BritishPetroleum сказал: я про "помогу с редкими солями металлами". А какой у вас минимальный объем нитрата серебра А вы в какой геолокации находитесь? Грамм 25 мог бы передать в Москве. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:01 6 часов назад, Romix сказал: А нитрат если нужен в Англии, могу сделать. немного не понял. Ты сам в аНглии? Нитрат нужен в России , нитрат серебра или само серебро Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:38 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:38 35 минут назад, BritishPetroleum сказал: немного не понял. Ты сам в аНглии? Нитрат нужен в России , нитрат серебра или само серебро На серебро проволокой я дал сылку на Ебае. Речь шла о нитрате серебра, так как у вас в ники написанно Бритиш, я подумал может быть вы тоже с Англии. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 07:39 59 минут назад, Romix сказал: Речь шла о нитрате серебра, так как у вас в ники написанно Бритиш, я подумал может быть вы тоже с Англии. нет, я не с англии) Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 12:11 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 12:11 походу мутится нечто энергонасыщенное... ?? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти