_agrixolus_ Опубликовано 6 Января, 2022 в 23:14 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2022 в 23:14 (изменено) ❄️ ⛄ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ⛄⛄ ❄️ ❄️ ⛄⛄⛄ ❄️ ❄️ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Композитор Никита Богословский. «Бывалый» Без каких-нибудь особенных затрат, Создан этот самогонный аппарат. А приносит он, друзья, доход – Между прочем – круглый год. Между прочем – круглый год. «Балбес» Я - признаться, откровенно, - очень рад, Лечь под этот электронный агрегат. Чтобы капал самогон мне в рот – Днём и ночью – круглый год. Днём и ночью – круглый год. «Трус» Но вот люди меж собою говорят: За такой вот хитроумный аппарат. Просидеть мы сможем без забот – За решёткой – круглый год. ++++++++++++++++ ❄️⛄❄️⛄❄️⛄❄️ Изменено 6 Января, 2022 в 23:24 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 7 Января, 2022 в 08:03 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 08:03 5 часов назад, dmr сказал: стихи говно И снеговики пидораватые... Вы по дистиляции - конкретно ! Ваша конструкция аппарата ? +++++++++++ ❄️⛄❄️ Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 7 Января, 2022 в 08:40 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 08:40 В книге Агрономова-Шабарова есть описание многих лабораторных установок. 1 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 7 Января, 2022 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 10:57 Только что, chemister2010 сказал: В книге Агрономова-Шабарова есть описание многих лабораторных установок. Лабораторные работы в органическом практикуме? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 7 Января, 2022 в 11:17 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 11:17 19 минут назад, BritishPetroleum сказал: Лабораторные работы в органическом практикуме? Она самая. Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 7 Января, 2022 в 13:44 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 13:44 2 часа назад, BritishPetroleum сказал: Лабораторные работы в органическом практикуме? Любые практикумы по общей, а лучше органической химии на первых страницах содержат описание всего этого лабораторного стекла, оборудования и как его применять. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Января, 2022 в 14:23 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 14:23 20 часов назад, BritishPetroleum сказал: А еслм мне нужно собрать то что отгоняю? А не просто выкинуть это в воздух. Для нитрата меди того самого я беру избыток азотной кислоты и реагирую ее с медью, естественно я хочу собрать азотку оставшую но и при этом получить нитрат Ай молодца! Вы азов лабораторной химической технологии не знаете? Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 7 Января, 2022 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 14:43 Только что, Arkadiy сказал: Ай молодца! Вы азов лабораторной химической технологии не знаете? хахахах. Видели вы бы мою "лабораторию" Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 7 Января, 2022 в 15:44 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 15:44 2 часа назад, Arkadiy сказал: Для нитрата меди того самого я беру избыток азотной кислоты и реагирую ее с медью, естественно я хочу собрать азотку оставшую Зачем так сложно ? Можно по стехиометрии ..или взять небольшой избыток медяшки... +++++++++++++ Благо пока медь есть недорогая ++++ ❄️ Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 7 Января, 2022 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2022 в 15:50 (изменено) Только что, _agrixolus_ сказал: Зачем так сложно ? Можно по стехиометрии ..или взять небольшой избыток медяшки... так надо. Избыток медяшки вообще не нужен в нитрате. Это нитрат а не хрен пойми что) Изменено 7 Января, 2022 в 15:50 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти