2OPRST Опубликовано 24 Января, 2022 в 22:29 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2022 в 22:29 (изменено) Болею "Омикроном" уже 4 дня. Сейчас сил просто нет. Вчера ночью были всю ночь галлюцинации, шаги, цветные круги. В эту ночь случилось более страшное. Я лежал в дреме и мне начало казаться, что уже не человек сделанный из глины, а песок. И что я медленно рассыпаюсь. Я до сих пор не пришел в себя и мне кажется что я это песок, которым управляет дух. Когда я встал с кровати, я чуть не упал. Я не могу идти. Когда я слышу треск (например от пищевой упаковки), у меня стреляет в ушах и больно, они дергаются. Вчера был кашель а сегодня уже почти нету. Вчера была температура 37.8 а сегодня сейчас ее нету. В голове воспроизводятся в хаотичном порядке разные фразы. Если мы хотим вспомнить чью-то речь, мы прокручиваем в уме. У меня эта прокрутка запускается сама собой время от времени. Особенно когда я задумываюсь о чем-то или в дреме. А когда я смотрю какое-то видео этой прокрутки нет. Без физ. нагрузки пульс 107, а с физ. нагрузкой падает до 70-80. Но когда я встаю с кровати сердце останавливается и начинает вылетать. А спустя пару минут все приходит к норме. Давление 120 на 69 Это пройдет само по себе или нужна помощь психиатра? https://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/1099146/ Изменено 24 Января, 2022 в 22:36 пользователем 2OPRST 1 Ссылка на комментарий
2OPRST Опубликовано 24 Января, 2022 в 22:35 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2022 в 22:35 Я задал вопрос на сайте консмед. Но на всякий случай задаю еще здесь. Как-то не охота идти к психиатру. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 24 Января, 2022 в 23:24 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2022 в 23:24 51 минуту назад, 2OPRST сказал: Сейчас сил просто нет. Вчера ночью были всю ночь галлюцинации, шаги, цветные круги. Клин клином вышибают. Примите чтонибудь из препаратов белладоны, чего уж.Как раз до делирия. 120 -150 мг экстракта листьев белладоны. Она ксттати и вирусы с микробами убивает. Пульс правда до 120 может подняться. Но глюки у вас будут. Шум у вас из головы точно пропадет)) Будете отдыхать часов 6. Если белладону принять вместе с инъекцией супрастина то вообще никаких мыслей не будет. Просто улетите в темную пропасть. Причем минут за 5. Если на выходных то самое то Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2022 в 05:00 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 05:00 6 часов назад, 2OPRST сказал: Болею "Омикроном" уже 4 дня. Подтверждено что именно ковид и именно омикрон? Или это версия? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 25 Января, 2022 в 05:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 05:22 Сходи привейся уже спутником лайт и всё пройдет. А лучше два раза привейся, так надежней будет. Потом можно зайти в "Красное и Белое" и обмыть это дело водкой по акции. Недуг как рукой снимет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:13 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:13 50 минут назад, AntrazoXrom сказал: Сходи привейся уже спутником лайт и всё пройдет. По теории - прививаться нужно между волнами. А не сейчас на подъеме. Прививка ослабляет тушку на какое-то время. Официально - на 42 дня.. Ссылка на комментарий
2OPRST Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:40 1 час назад, mirs сказал: Или это версия? Это версия. Пару человек сделали анализ и у них подтвердился вирус. Остальные 7-8 человек заразились от них. А я уже от них.... 59 минут назад, AntrazoXrom сказал: Сходи привейся уже спутником лайт Почти все заболевшие кроме меня и еще одного привиты. Правда не спутником. 11 минут назад, mirs сказал: По теории - прививаться нужно между волнами. Ходят слухи что прививка модифицирует ген. Как-то не особо хочется ставать низшим человеком. Они ж печатают ее на ДНК-принтере. Нужно ли под ? Я хотел модифицировать животное и читал как это можно сделать. Называется биохакинг. Так вот та методика в точности 100% совпадает с методикой вакцинации. У меня нет ДНК-принтера чтобы распечатать свою вакцину. Но это только потому что у меня нету обычного денежного бюджета, а не 100 тысяч долларов. Я уверен что у Вас всех он есть и Вы можете с обычного какого-то дисковода сделать не только ДНК, но принтер печатающий любые соединения. Принцип такой. Имеется матрица с допустим 100 пробирками (10*10) и ездит как бы игла, отбирающая жидкость с одной из пробирок и переливающая в другую. Я уверен на 99% что такой может собрать любой. А вот для совмещения фрагментов ДНК (в результате хим. реакции он присоединяется) уже нужны знания химии. Я точно знаю что принтер не использует вирусы и бактерии. Там есть только хим. вещества. Хотя для реагентов может и используются вирусы, но по скорости печати там могут происходить только реакции. Кстати надо будет создать отдельную тему по поводу этого принтера, а то получится что мы не можем себя защитить и обязаны вакцинироваться типо Касперыча что они вирусы создают и антивирусы в одной лодке, я ж не говорю что все их будут печатать, а кто в теме. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:44 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:44 28 минут назад, mirs сказал: По теории - прививаться нужно между волнами. А не сейчас на подъеме. Прививка ослабляет тушку на какое-то время. Нет такой теории. Прививаться можно когда угодно. Да, если случайно совпадёт с заболеванием, не очень поможет, но какова вероятность? А через 1-2 недели уже заметный иммунитет будет. 4 минуты назад, 2OPRST сказал: Ходят слухи что прививка модифицирует ген. Картинка есть такая, "извлечение камня глупости"... Ничего она не модифицирует. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:55 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 06:55 11 минут назад, podlyinarod сказал: Да, если случайно совпадёт с заболеванием, не очень поможет, но какова вероятность? Да, в случае случайного заражения будет ослабленный прививкой организм. Вот и вся теория. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 25 Января, 2022 в 07:42 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 07:42 59 минут назад, 2OPRST сказал: ходят слухи что прививка модифицирует ген. те прививка по сути мутаген? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти