бродяга_ Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 07:09 40 минут назад, yatcheh сказал: Что за история? вроде как был опубликован патент на автоген, но на него никто не обратил внимания, кроме расторопного медвежатника и вот.. В 1890 году в немецком Ганновере вор проник в банк и похитил деньги из сейфа. Эксперты, прибывшие на место преступления, долго были в недоумении, потому что в это время автоген был неизвестен. 1 Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:31 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:31 (изменено) 1 час назад, Максим0 сказал: Впервые резку металла ацетиленом произвели медвежатники. А до того чем резали? И откуда у них взялся ацетилен (карбид и специальный баллон) в 19 веке? Мне эта история казалась байкой. Возможно, там был кислород и горелка с бензином. Изменено 5 Февраля, 2022 в 08:33 пользователем Vlad4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:35 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 08:35 2 минуты назад, Vlad4 сказал: А до того чем резали? И откуда у них взялся ацетилен (карбид и специальный баллон) в 19 веке? Мне эта история казалась байкой. Для ацетилена специальные баллоны внедрили не сразу. Карбид для целей освещения тогда уже был в изобилии. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 16:07 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 16:07 (изменено) 15 часов назад, Электрофил сказал: Пероксидами правда не интересуется, нохти на потолке - не его уровень. Ну ты ж меня тралировал за интерес к ВВ, вот еще один представитель сыскателей премии за динамит. Этот грызет гранит науки я смотрю быстро, возможно из него выйдет химик хороший на производстве, мне то можно тролить - троллей и кривляться перед зеркалом... Но вам ! Просветленным умам ! фанатичным трудоголикам - адептам факультативов и одержимых наукой с детского сада и заканчивая докторантурой.. Человекам - Титанам ! академического ума и энциклопедических знаний! Как говорится - " Мы к вам - профессор - и вот по какому поводу..."" А "Швондеры " и " Шариковы" - сами передерутся... Не обращайте внимания - - и не берите в голову... и на меня то же. ВВ тут ни при чем... ____________________________________?___________________________________ Изменено 5 Февраля, 2022 в 16:13 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти