бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:03 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:03 3 минуты назад, Леша гальваник сказал: НИИ закрыли, разработки накуй никому не нужны... ну не каждый может сам продвинутся в бизнес плане как Виктор Иванович Петрик. 7 минут назад, Леша гальваник сказал: За истерику "Украина нападет на Россию" я вообще молчу. Нужно быть полным долбоебом, чтобы поверить в такой бред. сми делают свое дело. а в наш век повального обмана вообще трудно докопаться, как оно на самом деле. лет через дцать возможно рассекретят. если третья мировая не спишет. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:06 2 минуты назад, Arkadiy сказал: Надеюсь, одна из моих ненужных разработок будет в небе над Киевом! Дебил, чо. Что плохого тебе и твоей семье сделали киевляне? Ничего? Дебил, скотина и ничтожество, которого нужно было убить маленьким. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:15 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:15 а мирс говорит детский сад. садик вырастили - вот и плоды поспели. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:30 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:30 11 минут назад, бродяга_ сказал: ну не каждый может сам продвинутся в бизнес плане как Виктор Иванович Петрик. сми делают свое дело. а в наш век повального обмана вообще трудно докопаться, как оно на самом деле. лет через дцать возможно рассекретят. если третья мировая не спишет. Не каждый инвестор готов вложиться в разработку, которая находится на мировом уровне или даже выше... Петрика я знаю лично. К сожалению, его бизнес тоже захирел. Его УСВР я испытывал, результаты меня тогда очень удивили 24 минуты назад, Леша гальваник сказал: Дебил, чо. Что плохого тебе и твоей семье сделали киевляне? Ничего? Дебил, скотина и ничтожество, которого нужно было убить маленьким. Наоборот, вас нужно освободить от бандеровских оккупантов. И триколор России в исполнении девятки СУ-25 смотрелся бы в киевском небе очень даже ничего! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:39 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 20:39 3 минуты назад, Arkadiy сказал: Не каждый инвестор готов вложиться в разработку камешки и шпинель он еще на зоне делал так что без инвесторов вероятно раскрутил. технология разделять группу платиновых в газовой фазе тоже достойно уважения. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 21:42 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2022 в 21:42 58 минут назад, бродяга_ сказал: камешки и шпинель он еще на зоне делал так что без инвесторов вероятно раскрутил. технология разделять группу платиновых в газовой фазе тоже достойно уважения. Ни камешков ни шпинель он не раскрутил. Разделение платиновых в газовой фазе он не смог продать Норникелю, его лабораторную установку я видел на выставке Я до сих пор в контакте с его бывшими сотрудниками Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 06:58 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 06:58 11 часов назад, Chem-SuperMan сказал: Ну это пояснение почему свет отклоняется магнитом. Наиболее эффектный эксперимент с лазером Отклонение в вакууме - это так называемый "эффект поляризации вакуума", но это - чистая теория. При достижимых на сегодня плотностях энергии лазерного излучения наблюдать его в натуре невозможно. А отклонение в средах связано только с возникающей анизотропией самой среды, и с "кипением вакуума" никак не связано. Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:25 4 часа назад, yatcheh сказал: Отклонение в вакууме У воздухе 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:34 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:34 6 минут назад, Chem-SuperMan сказал: У воздухе И это всё? Это же просто фокус. Я-то думал... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:41 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2022 в 11:41 16 часов назад, Chem-SuperMan сказал: пояснение почему свет отклоняется магнитом. Наиболее эффектный эксперимент с лазером электромагнитная природа света физика 9 класс. недоучили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти