_agrixolus_ Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:12 7 минут назад, BritishPetroleum сказал: Враг напал в том числе в виде Пикника, который вы слушаете. Там сплошняком тематика масонства и сатанизма. Ведет к моральной деградации ""Мистер Бин "" - не отсвечивайте пожалуйста ! Тут "пикник" ни пре чем и к теме не относится... Надо же имбицилов вводить в заблуждение... Я слушаю Джо Сатриани... это типа Грарри Мура (покойного уже...)))) _____________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Блядь!, Пойду в спячку, пока срач не закончится. Ничего интересного в пару ближайших недель не предвидится, в смысле химии. Одна политика. ((( 2 Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 11 минут назад, Arkadiy сказал: К сожалению, у меня информация другая. Грабят и убивают нацбаты, нацики расстреливают своих и мирных жителей, обстреливают мирное население, а не войска. ведут себя как оккупанты на чужой территории, не дают населению покинуть зону боев! Беженцы (бешенцы) укры заставляют молдован говорить с ними по украински! Откуда такие идиоты повылезали? НЕ перекладывайте все с больной головы на здоровую! Украина больна на всю голову! Требуется санация! Помните Пол Пота и Кампучию, Украина сейчас представляет что-то подобное! украинская армия и нацбаты уничтожают украинское население. Полпотовцы это делали за идею, Нацики -для того, чтобы была красивая картинка, и все это можно было бы свалить на Россию! Кстати, у Запада глазки начинают открываться! ОН может- таки, понять, что есть Украина Зеленского!" - махновщина! Боже какой бред.....Особенно смешать нацизм с махновщиной (анархизмом) . Ну не твое это политика, Аркадий, не садись Емеля не в свои сани На каждый пункт твое бреда есть опровержение но тебе ж хоть ссы в глаза Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:14 4 часа назад, Arkadiy сказал: Москалей они хотели на гиляку! Москали обиделись и пришли, пора самим украм на гиляку! Нацики в очереди на гиляку -первые! Можете вот тут поподробнее объяснить? Зачем мы к ним пришли? Ну и шли бы они в европу на три буквы, полы в польше мыть. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:15 3 минуты назад, Chugaev сказал: Я приношу свои извинения, конечно, но ты вроде пока химик, а не верховный инквизитор планеты Земля. Откуда у нашего спецоператора такое самомнение - хер его знает... видать Чечни было мало, не дошло, за два раза. Трупов наших срочников ему ещё мало, блять. Мне сестра скинула только что фотку проспекта Победы в Киеве сейчас. Там картины Терминатора 2 в полный рост, трупы везде! наших даже никто не хоронит. Это дети, дети, по 18-19 лет. Нахера это дерьмо нам нужно? Какая блять Украина стоит столько жизней? Нет там срочников, там контрактники, прошедшие Сирию! В Сирии Россия тренировалась перед Украиной! Знаете, как радовались Сирийские аспиранты, когда Россия вошли в Сирию! Они радовались, когда Асад признал ЛДНР! Я понимаю, что ты от армии откосил! Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 12 минут назад, Arkadiy сказал: Тебя бить будет не майор, а прапорщик Х**ко. Майора ты еще не заслужил! Ну ты не борзей, салага, я вообще-то, майор на самом деле. Правда в прошлом и не ФСБ ? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 4 минуты назад, yatcheh сказал: Коротко и без лозунгов - представьте себе кулак. А потом медленно разожмите средний палец. Это и называется - геополитика. Все понятно. Слился убогий. Хоть бы попытался брыкаться..... Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:18 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:18 (изменено) 3 часа назад, yatcheh сказал: А-а! Так тебя волнует международное право? Ну, так у каждого права есть право налево. Донбасс - Россия. Аляска - Россия. Всё Россия. Кроме Косова. Косово - Сербия непонятно. Какое право налево? И какое еще международное право Изменено 6 Марта, 2022 в 21:24 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 6 минут назад, Arkadiy сказал: в Чечне с Россией воевал сброд со всего мира! Они взрывали метро, дома, захватывали школы, совершали теракты. Гнойник нужно было ликвидировать! Россия подавила мятеж в Чечне! Теперь Чечня отдает долги России послав нацгвардию на Донбасс и Украину! ЛДНР не совершил НИ ОДНОГО теракта на Украине! Донбасс не поддержал госпереворот на Украине и захватившую власть хунту! Этим Донбасс отличается от Чечни. мятеж был в Киеве, а не на Донбассе! Хунту в Киеве нужно свергнуть! Иди уже спать, свергатель. Ты ж даже смысла терминов не понимаешь которые пишешь. И не ответил ни на один вопрос - одни лозунги. Вобщем вам со мной непонятно а мне с вами неинтересно. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 3 часа назад, Arkadiy сказал: Хунту в Киеве нужно свергнуть! для чего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти