_agrixolus_ Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:12 В 06.03.2022 в 20:51, BritishPetroleum сказал: Враг напал в том числе в виде Пикника, который вы слушаете. Там сплошняком тематика масонства и сатанизма. Ведет к моральной деградации Показать ""Мистер Бин "" - не отсвечивайте пожалуйста ! Тут "пикник" ни пре чем и к теме не относится... Надо же имбицилов вводить в заблуждение... Я слушаю Джо Сатриани... это типа Грарри Мура (покойного уже...)))) _____________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Блядь!, Пойду в спячку, пока срач не закончится. Ничего интересного в пару ближайших недель не предвидится, в смысле химии. Одна политика. ((( 2 Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:13 В 06.03.2022 в 20:59, Arkadiy сказал: К сожалению, у меня информация другая. Грабят и убивают нацбаты, нацики расстреливают своих и мирных жителей, обстреливают мирное население, а не войска. ведут себя как оккупанты на чужой территории, не дают населению покинуть зону боев! Беженцы (бешенцы) укры заставляют молдован говорить с ними по украински! Откуда такие идиоты повылезали? НЕ перекладывайте все с больной головы на здоровую! Украина больна на всю голову! Требуется санация! Помните Пол Пота и Кампучию, Украина сейчас представляет что-то подобное! украинская армия и нацбаты уничтожают украинское население. Полпотовцы это делали за идею, Нацики -для того, чтобы была красивая картинка, и все это можно было бы свалить на Россию! Кстати, у Запада глазки начинают открываться! ОН может- таки, понять, что есть Украина Зеленского!" - махновщина! Показать Боже какой бред.....Особенно смешать нацизм с махновщиной (анархизмом) . Ну не твое это политика, Аркадий, не садись Емеля не в свои сани На каждый пункт твое бреда есть опровержение но тебе ж хоть ссы в глаза Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:14 В 06.03.2022 в 20:14, Arkadiy сказал: Москалей они хотели на гиляку! Москали обиделись и пришли, пора самим украм на гиляку! Нацики в очереди на гиляку -первые! Показать Можете вот тут поподробнее объяснить? Зачем мы к ним пришли? Ну и шли бы они в европу на три буквы, полы в польше мыть. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:15 В 06.03.2022 в 21:10, Chugaev сказал: Я приношу свои извинения, конечно, но ты вроде пока химик, а не верховный инквизитор планеты Земля. Откуда у нашего спецоператора такое самомнение - хер его знает... видать Чечни было мало, не дошло, за два раза. Трупов наших срочников ему ещё мало, блять. Мне сестра скинула только что фотку проспекта Победы в Киеве сейчас. Там картины Терминатора 2 в полный рост, трупы везде! наших даже никто не хоронит. Это дети, дети, по 18-19 лет. Нахера это дерьмо нам нужно? Какая блять Украина стоит столько жизней? Показать Нет там срочников, там контрактники, прошедшие Сирию! В Сирии Россия тренировалась перед Украиной! Знаете, как радовались Сирийские аспиранты, когда Россия вошли в Сирию! Они радовались, когда Асад признал ЛДНР! Я понимаю, что ты от армии откосил! Ссылка на комментарий
Chugaev Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 В 06.03.2022 в 21:02, Arkadiy сказал: Тебя бить будет не майор, а прапорщик Х**ко. Майора ты еще не заслужил! Показать Ну ты не борзей, салага, я вообще-то, майор на самом деле. Правда в прошлом и не ФСБ ? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:17 В 06.03.2022 в 21:11, yatcheh сказал: Коротко и без лозунгов - представьте себе кулак. А потом медленно разожмите средний палец. Это и называется - геополитика. Показать Все понятно. Слился убогий. Хоть бы попытался брыкаться..... Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:18 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:18 (изменено) В 06.03.2022 в 21:04, yatcheh сказал: А-а! Так тебя волнует международное право? Ну, так у каждого права есть право налево. Донбасс - Россия. Аляска - Россия. Всё Россия. Кроме Косова. Косово - Сербия Показать непонятно. Какое право налево? И какое еще международное право Изменено 6 Марта, 2022 в 21:24 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 В 06.03.2022 в 21:11, Arkadiy сказал: в Чечне с Россией воевал сброд со всего мира! Они взрывали метро, дома, захватывали школы, совершали теракты. Гнойник нужно было ликвидировать! Россия подавила мятеж в Чечне! Теперь Чечня отдает долги России послав нацгвардию на Донбасс и Украину! ЛДНР не совершил НИ ОДНОГО теракта на Украине! Донбасс не поддержал госпереворот на Украине и захватившую власть хунту! Этим Донбасс отличается от Чечни. мятеж был в Киеве, а не на Донбассе! Хунту в Киеве нужно свергнуть! Показать Иди уже спать, свергатель. Ты ж даже смысла терминов не понимаешь которые пишешь. И не ответил ни на один вопрос - одни лозунги. Вобщем вам со мной непонятно а мне с вами неинтересно. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2022 в 21:21 В 06.03.2022 в 21:11, Arkadiy сказал: Хунту в Киеве нужно свергнуть! Показать для чего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти