москатель Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:16 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:16 15.03.2023 в 10:05, бродяга_ сказал: задача найти способ введения фуллеренола полученного из глицерина в бензин. Задача (как представляется уходящему из темы фуллов профану) состоит в доказательстве самому себе (ну, исследователю, честному и беспристрастному) получения фуллов из глицерина, вообще, и нахождения (надёжным способом) % фуллоподобных веществ. Всё остальное - начётничество и идолопоклонство. Удачи вам, приверженцы культа карго - фуллеренов! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:37 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 06:37 15.03.2023 в 09:16, москатель сказал: Всё остальное - начётничество и идолопоклонство. это у тебя от недостатков знаний в химии фуллеренов. все что есть - так это засорение темы. просвещайся. с веществом надо работать, иначе ничего кроме флуда не получается. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 10:40 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 10:40 15.03.2023 в 09:53, бродяга_ сказал: тогда назови пользу от плоскоземельщиков? количество воды проверяют сушкой и потерей массы. если высушить до сухарей, как обычно и делаю, то там передоз не получится при всем желании. не усвоится из за низкой растворимости. А смысл тогда валить 3%? Взяли бы насыщенный водный раствор С60(ОН)24 с концентрацией 4,4 ррма и сделали на оном лимонад или дюшес вместо жёлтого красителя. Антиоксидантный эффект уже мощно проявится, но суточное усвоение будет фиксировано на уровне 10-5 г вместо потенциальных 10 г для хлебушка и потому фотодинамические эффекты не проявятся. Ну неверится мне что с 3% хлебом передоза и фотодинамического эффекта не будет. Если С60(ОН)24 получать через бромирование, то там будет большой выход одного изомера - с гидроксогруппами вдоль "экватора" фуллерена, его можно будет выделять в чистом кристаллическом виде добиваясь высокой воспроизводимости свойств. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2023 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 15:08 15.03.2023 в 13:40, Максим0 сказал: А смысл тогда валить 3%? для дрожжей. им нравится фуллеренол. пенка выше. 15.03.2023 в 13:40, Максим0 сказал: Ну неверится мне что с 3% хлебом передоза и фотодинамического эффекта не будет. все зависит от групп которые присоединятся на место воды. в том числе и растворимость как следствие усвояемость. 15.03.2023 в 13:40, Максим0 сказал: Ну неверится мне что с 3% хлебом передоза и фотодинамического эффекта не будет. читай мед. доки. там есть об этом. в смысле что 24 передоз не возможен из за растворимости. интересен такой факт что некоторые лекарства принятые вместе с фуллеренолом усиливают свое действие на порядок. актуально для тех препаратов у которых сильная побочка. вероятно фуллеренол связывается с препаратами и доставляет их к больным клеткам, где происходит окисление выше чем в здоровой. нужен перечень нитрующих агентов работающих на нитрование при температуре в районе 125 С? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 16:21 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 16:21 15.03.2023 в 20:08, бродяга_ сказал: для дрожжей. им нравится фуллеренол. пенка выше. все зависит от групп которые присоединятся на место воды. в том числе и растворимость как следствие усвояемость. читай мед. доки. там есть об этом. в смысле что 24 передоз не возможен из за растворимости. интересен такой факт что некоторые лекарства принятые вместе с фуллеренолом усиливают свое действие на порядок. актуально для тех препаратов у которых сильная побочка. вероятно фуллеренол связывается с препаратами и доставляет их к больным клеткам, где происходит окисление выше чем в здоровой. нужен перечень нитрующих агентов работающих на нитрование при температуре в районе 125 С? Так кристаллизующийся продукт не получить, буду по старинке бромировать в жидком броме. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2023 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 16:24 15.03.2023 в 19:21, Максим0 сказал: буду по старинке бромировать в жидком броме. и какой он получается в физическом плане? температура плавления какая? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:25 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:25 15.03.2023 в 21:24, бродяга_ сказал: и какой он получается в физическом плане? температура плавления какая? Мелкие жёлтые кристаллики с плотностью около 1,6 г/мл, Тпл около 370оС с попутным отщеплением воды и необратимым потемнением. Быстрее греешь - температура выше, медленнее греешь - ниже. После переплавки температура плавления получившегося аморфного продукта оказывается гораздо ниже. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:33 15.03.2023 в 20:25, Максим0 сказал: температура плавления получившегося аморфного продукта оказывается гораздо ниже. похоже групп присоединяется мало. от 6 до 12. для нормальной работы желательно сотни грамм продукта, а лучше килограммы. бром на третьем месте по активности галоген. условия нужны довольно жесткие. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:58 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 17:58 15.03.2023 в 22:33, бродяга_ сказал: похоже групп присоединяется мало. от 6 до 12. для нормальной работы желательно сотни грамм продукта, а лучше килограммы. бром на третьем месте по активности галоген. условия нужны довольно жесткие. По результатам озоления там выходит 24 гидроксила. Как налажу производство и разделение фуллереновой сажи, так будет собственный С60 и продукты станут килограммами. Условия мягкие, но долгие - +50оС на неделю в термостате. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Марта, 2023 в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2023 в 18:33 15.03.2023 в 20:58, Максим0 сказал: разделение фуллереновой сажи есть же способы гидроксилирования без разделения от сажи. 15.03.2023 в 20:58, Максим0 сказал: По результатам озоления там выходит 24 гидроксила. глицериновый похож на пластилин, но липкий к сухой коже. по мере удаления воды, осушки, становится ближе к сургучу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти