Arkadiy Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 19:37 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 19:37 1 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Ну так я и не говорил, что дома получится это сделать. Можно разве что культивировать в Петри разные бактерии из окружающей среды, окрашивать их (микробиологические красители доступны; микроскоп хороший, но не слишком дорогой можно купить), потом по атласу определять. Но я имел в виду, что вы сказали: Показать содержимое Чинюги могут прицепиться по абсурдному формальному признаку к любому хобби, чтобы зacaдиτь вас если вы нeлoяльны к бypжyйcκοму cτpοю: "Мыло на дому варите? А не из людей ли?", или "Плотничаете дома? А не распространяете ли вы новую ересь?" и т.д. Холерный вибрион, чумную палочку палочку коха, бледную спирохету... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 19:49 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 19:49 (изменено) 12 минут назад, Arkadiy сказал: Холерный вибрион, чумную палочку палочку коха, бледную спирохету... О да, броварский тролль об этом прямо мечтает. Я имел в виду безвредные бактерии, вроде бифидобактерий. Любители микробиологии тоже водятся в природе. PS. Лет 14 назад пришлось определять причину странного оранжевого налёта в ванной - отец на ржавчину думал, я на бактерии. Сделал посев на желатиновую среду - был рост колониий бактерий именно оранжевого цвета (определить вид тогда не мог - нет атласа). Свели их белизной. Так что пригодились знания. Изменено 20 Апреля, 2022 в 19:49 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Апреля, 2022 в 16:53 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2022 в 16:53 21 час назад, Arkadiy сказал: Холерный вибрион, чумную палочку палочку коха, бледную спирохету... Угу, а ранее вы же сказали, что: 17.04.2022 в 22:57, Arkadiy сказал: Чтобы сделать боевую заразу нужно быть большим профессионалом и иметь очень хорошую лабораторию, а лучше целый отдел НИИ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти