BritishPetroleum Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:19 30.08.2023 в 17:57, Wallic сказал: Хлорид ртути 2 с метилсульфинатом дает метилртутихлорид плюс диоклид серы плюс натрий хлор. Дело идет в этаноле. Это способ получения метилхлорида из энциклопедии. Кто же он тогда если не метилирующий агент? И меня мучит вопрос а молекулу хлорида 2 он так с двух сторон может обслужить? А меня мучит вопрос что вы тут шаритесь на российском форуме, клоуны 30.08.2023 в 10:56, Wallic сказал: И чего все замолчали? Или слово диметилртуть вас спугнуло?! Для чего хохлам, посылающий русский военный корабль, понадобилась диметилртуть? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:36 (изменено) Не важно. Но я действительно хохол, хоть и этнический и живу в Рашке пидерашке. Собирался рвать в Украину. По документам имел право на гражданство. Собрал все бумаги, собрался ехать, натурализоваться, но бункерная моазь мои планы попортила, начав войну. Миграционная служба украины перестала принимать документы у россиян. А раньше как хорошо было, приглашение было нужно но я два раза так проехал, объяснил пагранцам, что хочу эмигрировать из поганой рашки ( и это было не вранье). На что они отвечали:- правильно, лучше жить в свободной стране, и ведь правду говорили. К бункерной мрази к меня теперь личная ненависть. Будь он не Ладен. Изменено 30 Августа, 2023 в 16:37 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:41 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:41 30.08.2023 в 20:36, Wallic сказал: Не важно. Но я действительно хохол, хоть и этнический и живу в Рашке пидерашке. Собирался рвать в Украину. По документам имел право на гражданство. Собрал все бумаги, собрался ехать, натурализоваться, но бункерная моазь мои планы попортила, начав войну. Миграционная служба украины перестала принимать документы у россиян. А раньше как хорошо было, приглашение было нужно но я два раза так проехал, объяснил пагранцам, что хочу эмигрировать из поганой рашки ( и это было не вранье). На что они отвечали:- правильно, лучше жить в свободной стране, и ведь правду говорили. К бенкерной мрази к меня теперь личная ненависть. Будь он не ЛадЛа Конечно ты хохол, оно и видно, тупой хохол русофоб. Вот и сиди на хохляцких форумах, гнида. Русофобы идут нахуй, к бандере Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:43 (изменено) 30.08.2023 в 19:19, BritishPetroleum сказал: Для чего хохлам, посылающий русский военный корабль, понадобилась диметилртуть? чтоб на красной площади ее разлить, прямо у кремлёвской стены за мавзолеем, пусть Сталин в гробу поворачивается, его травили по всей видимости рицином и змеиными ядами, а вот теперь, уже после смерти, пусть диметилртуть попробует. Еще в Крыму где нибудь в Бахчисарайском районе сделать лужицу этого вещества. Можно и в Москва сити. Ну как впечатляет? Изменено 30 Августа, 2023 в 16:43 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:44 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:44 30.08.2023 в 20:43, Wallic сказал: чтоб на красной площади ее разлить, прямо у кремлёвской стены за мавзолеем, пусть Сталин в гробу поворачивается, его травили по всей видимости рицином и зсюмеиными ядами, а вот теперь, уже после смерти, пусть диметилртуть попробует. Еще в Крыму где нибудь в Бахчисарайском районе сделать лужицу этого вещества. Можно и в Москва сити. Ну как впечатляет? Ты долбоеб и потенциальный террорист. Админ пусть обратит внимание Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:46 30.08.2023 в 19:36, Wallic сказал: хохол, хоть и этнический Вырусь ты обыкновенная, иван без роду, без племени, родства не помнящий. Хохлядского в тебе - только жажда халявы, да глупость, которую ты считаешь хитростью 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:49 (изменено) 30.08.2023 в 19:41, BritishPetroleum сказал: Конечно ты хохол, оно и видно, тупой хохол русофоб. Вот и сиди на хохляцких форумах, гнида. Русофобы идут нахуй, к бандере Что ты знаешь о Бандере? Русня не далекая, дальше свой бутылки дешевой синьки ничего не видите! Синячить это ведь так духовноскрепно! Главное синячить с поводом иначе от лукавого получится. Не так ли? Но для кацапов наличие бухлишка это уже повод! Это ж духовные скрепы! Нам примитивным бездуховным не понять. Даже не хочу с тобой переписываться, противно. Изменено 30 Августа, 2023 в 16:57 пользователем Wallic 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:50 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:50 30.08.2023 в 19:43, Wallic сказал: Ну как впечатляет? Вышел хохол на Красную Площадь, и насрал себе в шаровары. Перемога, блеать! Насрал на Красной Площади - шах и мат, москали! 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:51 (изменено) 30.08.2023 в 19:46, yatcheh сказал: Вырусь ты обыкновенная, иван без роду, без племени, родства не помнящий. Хохлядского в тебе - только жажда халявы, да глупость, которую ты считаешь хитростью Оказывается татарчик кроме того зетанутый, как мерзко. 30.08.2023 в 19:50, yatcheh сказал: Вышел хохол на Красную Площадь, и насрал себе в шаровары. Перемога, блеать! Насрал на Красной Площади - шах и мат, москали! Помню историю как два дитя русский и украинский срались. Русский говорит:- шел хохол, насрал на кол. Хохленок отвечает: - шел кацап, за кол цап. И вот интересно, кто из них кому шах мат поставил? Изменено 30 Августа, 2023 в 16:55 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:56 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2023 в 16:56 30.08.2023 в 20:36, Wallic сказал: Не важно. Но я действительно хохол, хоть и этнический и живу в Рашке пидерашке. Собирался рвать в Украину. По документам имел право на гражданство. Собрал все бумаги, собрался ехать, натурализоваться, но бункерная моазь мои планы попортила, начав войну. Миграционная служба украины перестала принимать документы у россиян. А раньше как хорошо было, приглашение было нужно но я два раза так проехал, объяснил пагранцам, что хочу эмигрировать из поганой рашки ( и это было не вранье). На что они отвечали:- правильно, лучше жить в свободной стране, и ведь правду говорили. К бункерной мрази к меня теперь личная ненависть. Будь он не Ладен. В чем вина Путина и почему он мразь? Если вы страна долбоеб ты не думающая о последствиях. Даже на примере твоих высеров, как представителя этого народа. Диметилртуть разлить тут, разлить там. Правильно ячех говорит вы насрали сами себе в штаны, потому что вам стукнула моча в голову вы стали дрочить на Бандеру. Свободная страна, ага, сожгли людей в Одессе и норм. Вы не страна а дурдом, вот и вся правда о вас. 30.08.2023 в 20:51, Wallic сказал: Оказывается татарчик кроме того зетанутый, как мерзко. 30.08.2023 в 20:50, yatcheh сказал: Вышел хохол на Красную Площадь, и насрал себе в шаровары. Перемога, блеать! Насрал на Красной Площади - шах и мат, москали! В этом случае он должен Диметилртуть себе в шаровары загнать, так было бы краще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения