Ирина Животягина Опубликовано 8 Июня, 2022 в 10:38 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2022 в 10:38 Приветствую! Я уже отчаялась найти химика-технолога, способного разработать и ввести в производство пищевой картофельный крахмал. Может быть у вас найдется знакомый или лично вам было бы интересно? Исходные данные: большой завод в Тульской области, начинаем производство картофельного крахмала, но химика-технолога, способного возглавить производство нет! Есть оборудование, интересная задача по импортозамещению и свобода для реализации своих идей. Помогаем с переездом (город Новомосковск) Прикрепляю в файле больше информации о том, кого мы ищем и на каких условиях. Химик-технолог2.pdf Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Июня, 2022 в 10:48 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2022 в 10:48 (изменено) Я конечно не специалист по крахмалам, мне ближе редкоземельные металлы, но ИМХО любой кто будет читать ваш документ дочитает до требования Цитата Который будет действовать, даже если вокруг никто не действует. Лидер самого себя. И закроет станицу. Ибо если такое в описании вакансии пишут то на месте уж точно ничего хорошего не ждет. Изменено 8 Июня, 2022 в 10:50 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Ирина Животягина Опубликовано 8 Июня, 2022 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2022 в 11:12 В 08.06.2022 в 13:48, Вадим Вергун сказал: Я конечно не специалист по крахмалам, мне ближе редкоземельные металлы, но ИМХО любой кто будет читать ваш документ дочитает до требования И закроет станицу. Ибо если такое в описании вакансии пишут то на месте уж точно ничего хорошего не ждет. Это Ваше мнение, имеете на него право. Каждый понимает по своему. Ссылка на комментарий
Ирина Животягина Опубликовано 15 Июня, 2022 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 09:06 Может у Вас есть знакомые, кто ищет интересную работу? Порекомендуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:04 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:04 В 08.06.2022 в 07:48, Вадим Вергун сказал: Я конечно не специалист по крахмалам, мне ближе редкоземельные металлы, но ИМХО любой кто будет читать ваш документ дочитает до требования И закроет станицу. Ибо если такое в описании вакансии пишут то на месте уж точно ничего хорошего не ждет. Я работал механиком на кирпичной фабрике. Пару раз в месяц синдикатская мафия устраивала забастовку. Я их посылал и шел работать. Ехал домой через шиноремонтную мастерскую. Так что работать когда никто не работает, это небезопасно. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:13 (изменено) 15.06.2022 в 16:04, ruso16 сказал: Я работал механиком на кирпичной фабрике. Пару раз в месяц синдикатская мафия устраивала забастовку. Я их посылал и шел работать. Ехал домой через шиноремонтную мастерскую. Так что работать когда никто не работает, это небезопасно. Это где-то в Евросоюзах? Ну так-то да забастовщики штрехбрейкеров не любят))) Изменено 15 Июня, 2022 в 13:13 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:22 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 13:22 В 15.06.2022 в 10:13, Вадим Вергун сказал: Это где-то в Евросоюзах? Ну так-то да забастовщики штрехбрейкеров не любят))) В Аргентине. Просто забастовку устраивали по мелочам. Даже не предьявив претензий хозяину. Просто не выходили на работу, мол, давай нам холодильник, к примеру. Так направь делегата к хозяину, а не ножками сучи на полу как маленький. Я с ним все вопросы решал лично и проблем не было. Приходили синдикатские уроды, а я им заявлял что мой контракт еа работу а не им политические разборки поддерживать. В результате от 1 до 4 проколотых колес. Я не обижался, работниками легко управлял кто как хотел. Половина читать не умели. Самая злоба была, когда им не платили не отработанные дни, а синдикат умывал руки. А я получал всю зарплату. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Июня, 2022 в 15:59 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 15:59 15.06.2022 в 16:22, ruso16 сказал: В Аргентине. Просто забастовку устраивали по мелочам. Даже не предьявив претензий хозяину. Просто не выходили на работу, мол, давай нам холодильник, к примеру. Так направь делегата к хозяину, а не ножками сучи на полу как маленький. Я с ним все вопросы решал лично и проблем не было. Приходили синдикатские уроды, а я им заявлял что мой контракт еа работу а не им политические разборки поддерживать. В результате от 1 до 4 проколотых колес. Я не обижался, работниками легко управлял кто как хотел. Половина читать не умели. Самая злоба была, когда им не платили не отработанные дни, а синдикат умывал руки. А я получал всю зарплату. Что Вы понимаете в данном случае под словом "синдикат"? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Июня, 2022 в 21:53 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2022 в 21:53 В 15.06.2022 в 12:59, Вадим Вергун сказал: Что Вы понимаете в данном случае под словом "синдикат"? Синдикат. По нашему профсоюз, видимо. На самом деле мафия, которая организовывала забастовку по просьбе хозяина, к примеру. За деньги. Если мало заказов, то заставлял простаивать. При этом не платил зарплату а толтко взятку. Это бандиты миллионеры, наживающиеся на трудящихся. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Июня, 2022 в 06:55 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2022 в 06:55 08.06.2022 в 17:48, Вадим Вергун сказал: Ибо если такое в описании вакансии пишут то на месте уж точно ничего хорошего не ждет. Это означает используя свой альтруизм и харизму порвать окружающих, но таки закончить эту тему и заработать бабла работодателям. Ничего плохого в этом нет, но нужно доверие к работодателям и требуется досье на владельцев и директорат. Оно скопом может оказаться редкостным отребьем. А может и нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти